Главная   Новости

«X-Fit Neo»: первый сетевой фитнес-клуб в Саранске


26 сентября в столице Мордовии состоялось торжественное открытие нового фитнес-клуба «X-Fit Neo». Дата стала отправной точкой для масштабного переворота в индустрии спорта и здоровья в Саранске. Премиальный «X-Fit Neo» — это первой сетевой объект в Саранске подобного уровня, предлагающий клиентам заняться своим телом и здоровьем в максимально комфортных условиях на новом уровне.



Всех гостей, присутствующих на открытии, впечатлили масштабы фитнес-клуба – это более 2 тыс. кв. м., на которых расположены прекрасно оборудованные тренировочные зоны с новейшим и современным спортивным оборудованием. Перечень фитнес-услуг, предлагаемых в «X-Fit Neo», вдохновит даже самых искушенных и требовательных клиентов: здесь есть функциональный и силовой тренинг, аэро-йога, всевозможные разновидности танцевальных и групповых программ, высокоинтенсивный интервальный тренинг и многое другое. Кроме этого, в фитнес-клубе представлена Smart Fitness. Это уникальная тренировка, разработанная лучшими специалистами X-Fit, в которой задействованы все группы мышц и прорабатываются проблемные зоны.



Масштабам нового клуба соответствовало и его открытие. Большое количество гостей пришло поздравить клуб с открытием и практически никто из них не ушел без подарка. Главным призом стала клубная карта на 6 месяцев.



По словам фитнес-директора, Татьяны Харламовой, «X-Fit Neo» — это клуб для всех, в котором рады каждому клиенту и где основная задача – не навязать человеку какие-либо новомодные стандарты, а помочь найти свой вид нагрузки и проникнуться атмосферой здорового образа жизни. Фитнес-клуб – это в первую очередь люди, которые там работают, поэтому в тренерский состав «X-Fit Neo» входят аттестованные специалисты с необходимой сертификацией, прошедшие специальное обучение.



Каким бы красивым и современным фитнес-клуб не был, в любом случае главным элементом в нем остается спортивное оборудование, которе к тому же является одной из самых затратных частей. И не случайно, т.к. именно тренажерный зал выступает визитной карточкой любого фитнес-клуба и посетители в первую очередь обращают внимание на качество тренажеров и их функциональные возможности.



Кардиозона в «X-Fit Neo» оснащена тренажерами международного бренда Intenza: беговыми дорожками, велотренажерами и эллиптическими кросс-тренажерами. На всех кардиотренажерах установлена инновационная консоль e2-Series, предоставляющая пользователям уникальные возможности для достижения фитнес-целей. Интерфейс консоли настолько удобен и понятен, что даже новичок сможет самостоятельно начать работу на тренажере благодаря функции «Быстрый Старт», а опытные пользователи смогут настроить тренировку более детально, выбрав из списка предустановленных программ или задав собственные параметры.



В зоне силового тренинга установлены стековые тренажеры Kraft Fitness линий Base и Plate Loaded, выполненные по индивидуальному заказу. Конструкция силовых тренажеров спроектирована согласно всем принципам биомеханики и имеет естественные траектории движения. Тренажеры Kraft Fitness рассчитаны как для новичков, так и опытных спортсменов. Все необходимые регулировки на виду и позволяют моментально настроить тренажер для комфортной и эффективной тренировки.
В фитнес-клубе создана студия сайкл-тренажеров, оснащенная профессиональными тренажерами Kraft Fitness PQ880 c регулируемой рамой.



Открытия «X-Fit Neo» ждал весь Саранск. Мы уверены, что новый фитнес-клуб станет для горожан любимым местом укрепления здоровья, поддержания физической формы и отдыха. Желаем нашим партнерам успехов и быстрого роста.

07.10.2019

Возврат к списку