Главная   Новости

К истокам успеха X-Fit


История одного из крупнейших на сегодняшний день фитнес-операторов в России началась в далеком 1989 году, когда на севере Москвы в лесопарковой зоне Лианозово открылся первый элитный теннисный клуб. Для своего времени это был уникальный проект, основанный согласно всем правилам староанглийского элитарного отдыха. В клубе были созданы все условия, для обеспечения атмосферы полного комфорта и уюта, благодаря чему заведение очень быстро стало популярным.

Через несколько лет рядом с теннисным клубом появился тренажерный зал, который стал базой и основой для будущего полноценного фитнес-центра, которым сегодня является «X-Fit Алтуфьево». Уже в 2005 году под брендом X-Fit работали пять фитнес-клубов, а к 2010 году сеть состояла из 19 современных фитнес-центров, расположенных в столице и других крупных городах страны. Сегодня сеть X-Fit объединяет около 90 фитнес-центров по всей стране, оказывающих услуги премиум и бизнес-класса.

Для нашей компании X-fit является важнейшим стратегическим партнером. Начало взаимоотношений было положено почти 4 года назад, когда в «X-Fit Алтуфьево» были установлены тренажеры Intenza. За время сотрудничества мы оснастили 16 фитнес-клубов сети.



Если что-то делать, то делать это хорошо, а еще лучше - идеально. Именно так сеть X-Fit предоставляет фитнес-услуги премиального и бизнес уровня. Все клубы сети имеют оригинальный дизайн, комфортные тренировочные зоны, просторные тренажерные залы, оснащенные спортивным оборудованием лучших мировых брендов. Независимо от уровня - бизнес или премиум - все клубы X-Fit постоянно совершенствуются и уже давно стали не только местом проведения спортивных тренировок, но и местом для полноценного отдыха и общения: изумительные аквазоны с бассейнами и шезлонгами, занимательные пространства для детского фитнеса и игр, фитнес-кафе и кабинеты спа-услуг.



Летом 2019 года произошла модернизация «X-Fit Алтуфьево»: в тренажерном зале клуба обновилось кардиооборудование Intenza. На тренажерах появились новые консоли e2-Series, которые в несколько раз повысили функциональность тренажеров и позволили пользователям увеличить эффективность спортивных тренировок.



Консоль e2-Series c диагональю 19 дюймов на беговых дорожках и 16 дюймов на эллиптических тренажерах отображает информацию в FULL HD разрешении. Пользователи, не прерывая тренировочный процесс могут пользоваться интернетом, общаться в социальных сетях, смотреть видео через встроенный YouTube сервис или ТВ. Для продвинутых пользователей, которые привыкли повсеместно использовать мобильные устройства и не готовы отказываться от них даже на тренировках, консоль располагает уникальной функцией Intenzacast™, которая способна полностью проецировать экран мобильного устройства на экран консоли. Теперь любимые сериалы, программы и другие персонализированные данные можно безопасно смотреть прямо на консоли тренажера.



Обновленное оборудование стало эффективным помощником как для пользователей, так и управляющих клуба. В случае неисправности, благодаря технологии InCare™, тренажер выполняет самодиагностику и формирует отчет о техническом состоянии с указанием кода ошибки. Готовый отчет консоль самостоятельно отправляет через Wi-Fi на сервер технической поддержки Intenza, и сервисный инженер выезжает на объект уже с готовым решением по устранению неисправности. Кроме прочего, консоль e2-Series имеет функцию экранной заставки, с помощью которой можно быстро информировать клиентов клуба о новых продуктах и акциях.



Благодаря обновленной кардиозоне, клиентам «X-Fit Алтуфьево» теперь представлено еще больше возможностей для эффективных тренировок. Желаем нашим партнерам не останавливаться на достигнутом и предоставлять клиентам лучшие фитнес-услуги на прежнем высочайшем уровне.

25.09.2019

Возврат к списку