Главная   Новости

X-Fit: Химки - новые грани фитнеса

В рамках конкуренции и растущих потребностей клиентов современные фитнес-клубы не должны себя ограничивать стандартным набором услуг. Чтобы оставаться в числе лидеров, необходимо следовать мировым трендам, осваивать дополнительные инструменты и новые техники. Федеральная сеть X-Fit всегда стремится соответствовать высоким стандартам качества и делать всё, чтобы посетители могли проводить тренировки в самых комфортных условиях и достигать максимальных результатов. С этой целью фитнес-сеть X-Fit постоянно совершенствует свои объекты. Одним из обновленных клубов стал X-Fit Химки, расположенный в крупнейшем городе-спутнике Москвы – Химках.

X-Fit Химки с момента своего открытия зарекомендовал себя как клуб для фанатов здорового и активного образа жизни. Как и в большинстве остальных клубов здесь есть большой бассейн, банная и спа-зоны, детский фитнес, сайкл-студия и тренажерный зал. В рамках запланированной программы по улучшению значительные изменения произошли в кардиозоне: тренажеров стало больше и появились необычные новинки, которые открыли клиентам новые возможности. Установленные в кардиозоне беговые дорожки и велотренажеры премиального бренда Intenza оснащены консолью i-Series, с рядом уникальных запатентованных технологий, таких как Uni-Jog Control и Smart Workrate.

Главным объектом обновления стал новый уникальный высокотехнологичный тренажер Escalate Intenza, представляющий собой тренажер-лестницу, имитирующий ходьбу по эскалатору. Уникальность и одновременно конкурентное преимущество заключается в том, что Escalate способен менять угол наклона и высоту ступеней. Самое главное, что для этого даже не нужно прерывать процесс тренировки, а всего лишь с помощью удобного джойстика на центральной панели, выставить все необходимые параметры легким движением.

Мы поздравляем наших партнеров с обновлением фитнес-клуба, желаем всегда быть лучшими в своем деле, а посетителям X-Fit Химки - добиться еще больших результатов с новыми высокотехнологичными тренажерами.

21.01.2019

Возврат к списку