Главная   Новости

Первый клуб в Мытищах с лестницей Intenza

«Физика» – это сеть фитнес-клубов с оригинальной концепцией дизайна, расположенных в крупных подмосковных городах. Один из них находится в городе Мытищи. Объект расположен на площади 3000 кв. м., имеет более 250 единиц премиального оборудования известных мировых брендов и предлагает посетителям самые востребованные и трендовые направления фитнеса. За относительно недолгое время работы, фитнес-клуб набрал большую популярность среди местного населения и является одним из успешных и современных проектов данного формата.

В начале 2019 года в фитнес-клубе «Физика» в Мытищах состоялось обновление кардиозоны: был установлен новый тренажер Escalate Intenza, который с первых минут заслужил невероятный интерес. Благодаря своей уникальности и концептуальному дизайну тренажер вызвал WOW-эффект у посетителей фитнес-клуба и внушительное число желающих незамедлительно опробовали новинку. Несмотря на то, что Escalate Intenza прост и понятен в управлении, он дает возможность насладиться тренировками пользователям любого уровня подготовки и наглядно показывает прогресс тренирующимся. Уникальная запатентованная технология работы тренажера, которая разрабатывалась мировыми инженерами около 10 лет заключается в том, что тренажер способен менять высоту ступеней и угол наклона. Это выводит кардиотренировки на небывалый новый уровень, делая их доступными и безопасными людям любого возраста, равно как и новичками и опытным спортсменам. 

Помимо кардио-пространства, обновление коснулось и зоны силовых тренировок: появился новый «Гак-присед» немецкого бренда Kraft Fitness. Тренажер обеспечивает естественные и правильные с точки зрения биомеханики движения, что обеспечивает максимальную эффективность и безопасность во время тренировки. Цвет рамы и обивка подушек тренажера выполнены на заказ с целью соответствия единому стилю тренажерного зала. 

Фитнес-клубу «Физика» желаем успехов, роста и лояльных клиентов, и надеемся, что новый тренажер Escalate Intenza станет неотъемлемой частью их программы кардиотренировок.


28.01.2019

Возврат к списку