Главная   Новости

Уникальный, стильный, эффективный The Club Fitness

Мода на промышленные здания все больше и больше проникает в сознание горожан и становится уже привычным для восприятия явлением - с одной стороны парадоксальное, с другой – простое до невозможности – сочетает в себе несовместимые на первый взгляд предметы. Данный стиль поражает своей смелостью, иначе как объяснить то, что здания бывших заводов и фабрик, где когда-то в пыльных бетонных и кирпичных стенах громыхали производственные машины, сейчас в том же виде стали уютными и комфортными места отдыха горожан.

Недавно, в Дании в коммуне Аллеред, входящей в состав области Ховедстаден открылся новый фитнес-клуб The Club Fitness площадью 1500 кв.м. Это новый амбициозный проект, абсолютно нового формата, описание, которого стоит начать с внешнего вида. Интерьер нового клуба выполнен в стиле Commercial Lofts и не спроста, так как клуб находится в здании бывшего завода. Детали интерьера подчеркивают архитектурные особенности пространства: необработанные бетонные стены, пятиметровые потолки, металлические перилла и узкие лампы на железных креплениях создают рабочий настрой для интенсивных тренировок.

Внутреннее пространство фитнес-клуба распланировано согласно трем основным тренировочным зонам, каждая имеет свое название и уникальное предназначение:

CORE. Здесь проходят групповые занятия по боксу, различным видам йоги, танцам, TRX и Impact. Каждый посетитель этой зоны имеет возможность подобрать тип тренировки, соответствующий его уровню. Все тренировки начинаются с легкого разогрева и заканчиваются растяжкой.

HEAT. Данная зона представляет собой тренировочное пространство, где проходят занятия по стретчингу. Отличительная и Уникальность особенность этого пространства в том, что нагревательные панели в потолке разогревают помещение до 37 градусов и за счет высокой температуры мышцы становятся эластичными и более растяжимыми.

Milon. The Club Fitness – первый клуб в Дании, внедривший уникальную систему тренировок Milon, которая считается одной из лучших разработок немецких специалистов в области спорта и спортивной медицины. Тренировки по данной программе проходят на автоматизированных высокотехнологичных тренажерах, которые сами настраиваются за 3 секунды и специальные датчики постоянно контролируют тренировочный процесс и следят за состоянием организма.

Так же в фитнес-клубе на большой отведенной площади расположена зона для кардиотренировок, оснащенная премиальными тренажерами Intenza. Дизайн тренажеров и индустриальный стиль помещения неразрывно являются взаимодополняющими элементами всего интерьера фитнес-клуба. Главный элемент внешнего облика тренажеров Intenza - алюминиевые вставки, словно являются продолжением бетонных опорных конструкций и полов.

Источник: http://theclubfitness.dk/

14.02.2019

Возврат к списку