Главная   Новости

Один жилет – много решений

Всевозможные упражнения с собственным весом являются отличным способом развития мышц и укрепления суставов. Но чтобы добиться более высоких и видимых результатов нужно прибегать к дополнительным инструментам и приспособлениям. Опытные спортсмены для развития выносливости и роста силовых показателей используют в своих тренировках различные отягощения. В роли таковых могут выступать подвязанные к ногам диски или рюкзак с тяжелыми вещами. Но самым лучшим решением является отягощающий жилет. Конструктивно данный аксессуар представляет собой обычный жилет, имеющий множество кармашков, куда можно положить различные отягощения. В отличии от самодельных отяготительных приспособлений профессиональные жилеты равномерно распределяют вес по всей площади тела, в соответствии с анатомическими особенностями человека. 

В дополнение к основной линейке продукции Intenza добавился новый аксессуар Intenza Weight Vest. Это профессиональный отягощающий жилет, который дает дополнительную нагрузку во время тренировки весом до 25 килограмм. В качестве отягощения используются весовые блоки 1 кг. Это позволяет максимально точно отрегулировать вес, необходимый во время тренировки. Отягощающий жилет может пригодиться не только при подтягиваниях и приседаниях, но и стать отличным дополнением к тренировке на любом кардиотренажере. Будь то беговая дорожка, велоэргометр или тренажер-лестница.

Согласно результатам опросов среди посетителей фитнес-клубов, большинству наскучивают привычные программы тренировок, из-за чего часть из них начинают пропускать тренировки или того более, совсем перестают посещать фитнес. Специалисты Intenza нашли решение этой проблемы и разработали тренировочную программу Escalate Xross Training с применением жилета Intenza Weight Vest. В состав программы входит комплекс эффективных упражнений на тренажере Escalate Intenza с отягощающим жилетом, которые разнообразят, оживят процесс кардиотренировки и замотивируют на достижение новых результатов.

08.02.2019

Возврат к списку