Главная   Новости

Лучшие тренажерные залы с Intenza

Современные фитнес-клубы, придя на смену старым "качалкам", стали не только местом поддержания физической формы, но также зоной отдыха и релаксации. Чтобы соответствовать современным тенденциям фитнес-клуб должен выглядеть красиво и тренажеры здесь - неотъемлемая часть интерьера. Ниже мы перечислили самые яркие и запоминающиеся фитнес-объекты из разных стран мира с тренажерами Intenza.

X-Fit: Плаза, Новосибирск, Россия

Фитнес-клуб премиального формата крупнейшей сети в России X-Fit. Объект занимает 4000 кв.м. на двух этажах отдельно стоящего здания. Клуб удобно распланирован на тренировочные зоны для максимального комфорта. Отдельного внимание заслуживает 50 метровый бассейн наполненный морской водой. Для ее очистки используют новейшую систему ионизации воды, что позволяет обходиться без хлорирования.


XLNC, Германия

В юго-западной части Баварии на берегу реки Дунай в живописном городке Лайпхайм расположился технологичный фитнес-центр XLNC. Четырехэтажное здание с первоклассным дизайном и великолепным внутренним убранством стало незаменимым местом для поддержания физической формы и прекрасным местом для отдыха.


GymFit, Турция

Известная в Турции сеть фитнес-клубов Gymfit состоящая из 8 спортивных сооружений, площадь которых составляет от 2000 до 7000 кв.м. Перечень всех фитнес-услуг, которые предлагает сеть, не вместить в один список. Все клубы оснащены премиальными тренажерами, а за основу кардиозоны положено оборудование Intenza.


Endorfin Fit, Польша

Endorfina Fit – это первый реабилитационный фитнес-центр в Эльблонге – старинном польском городе, основанном в 1237 году. Фасад здания фитнес-объекта сохранил архитектурный стиль постмодернизма: красная кирпичная кладка, высокие углубленные окна и барельефы. Внутренний облик, подобно фасаду, полон эстетики и стиля. Endorfina Fit является плодом многолетнего опыта и сотрудничества со специалистами из сферы спортивной медицины. В основу уникальных тренировочных программ заложены самые новые методы физиотерапии и регенерации здоровья. Площадь тренажерного зала составляет 1200 кв.м и помимо специального медицинского оборудования оснащена кардиотренажерами Intenza.


BE Elite, Мексика

Добро пожаловать в Be Elite - уникальный фитнес-центр, занимающий 2 этажа торгового центра. Первый этаж целиком отведен под спа-услуги, где посетители могут отдохнуть и душой, и телом. Второй этаж занял тренажерный зал, оснащенный новейшим премиальным оборудованием. Кардиозону составляют тренажеры Intenza.


VS Fitness, Литва

Технологичный фитнес-центр премиального уровня, расположенный в Литве, г. Каунас поражает своим масштабом. Площадь клуба более 5000 кв.м. включает несколько тренажерных залов, большую спа-зону и фитнес бар. Отличительной особенностью VS Fitness является инновационное тренажерное оборудование мировых производителей. В первую очередь это более 30 единиц кардиотренажеров Intenza, которые составляют основу кардиозоны.


Vivertine, Румыния

Самый большой спортивный комплекс в центре Яссы в Румынии рядом с отелем Hampton by Hilton. Фитнес-клуб более 4000 кв.м. расположился на трех этажах отдельно стоящего здания. В распоряжении посетителей несколько просторных тренажерных залов, шесть бассейнов и целый этаж со спа-услугами. Изюминкой фитнес-клуба является стоящая по центру здания стена для боулдеринга высотой 10 метров и общей площадью 200 кв.м. В тренажерном зале установлено порядка 200 единиц спортивных тренажеров, из них более 50 единиц кардиооборудования Intenza.


06.03.2019

Возврат к списку