Главная   Новости

Тренажеры INTENZA и KRAFT Fitness в здании Центрального аппарата РЖД

Еще один отличный пример активного внедрения спорта в корпоративную культуру – «Фитнес Депо». Это совместный проект РЖД и Фитлэнд. Корпоративный тренажерный зал для сотрудников Центрального аппарата оснащен профессиональным кардиооборудованием Intenza и профессиональным силовым оборудованием Kraft Fitness.

news01.jpg

В кардиозоне «Фитнес Депо» представлена вся линейка кардиотренажеров Intenza с консолью e2. Это беговые дорожки, эллиптические тренажеры, велотренажеры и уникальный тренажер-лестница IntenzaEscalate 550Ce.

news02.jpg

Профессиональные кардиотренажеры Intenza – это высококачественное оборудование премиум-класса, с оригинальным дизайном, высокими характеристиками по безопасности и надежности.

news03.jpg

Профессиональное силовое оборудование немецкого бренда Kraft Fitness представлено грузоблочными тренажерами линии Deluxe, а также тренажерами линии Base - это скамьи, стойки, грузоблочные тренажеры и тренажеры, нагружаемые дисками.

news04.jpg

Профессиональные тренажеры Kraft Fitness Deluxe – это силовое оборудование класса «премиум» с превосходными эксплуатационными характеристиками и выверенной биомеханикой. Оно подходит для оборудования тренажерных залов самых требовательных клиентов.

Тренажеры линии Base обладают прочной эргономичной конструкцией и стильным дизайном. Они подходят для широкого круга пользователей.

В результате реализации очередного проекта специалисты ТД «Фитлэнд» создали современный тренажерный зал с качественным и надежным оборудованием профессионального уровня, которое отлично подходит пользователям с различным уровнем подготовки.
  
Желаем нашим партнерам из РЖД удачи и процветания и надеемся на дальнейшее развитие сотрудничества в рамках ещё более масштабных проектов.

У вас есть вопросы по оснащению тренажерного зала?
Оставьте свои контакты в форме
или позвоните нам по бесплатному номеру 8 (800) 301 01 97

Поделиться страницей


03.06.2020

Возврат к списку

Подпишитесь на наши новости

Выберите рассылку
Новости Фитлэнд в WhatsApp
Telegram-канал Фитлэнд

Присоединяйтесь к нам