Главная   Новости   Тренажерный зал для Противопожарной службы Республика Татарстан

Тренажерный зал для Противопожарной службы Республика Татарстан

Совместно с нашим партнером, компанией «Фитнес Дом», реализовали проект по оснащению тренажерного зала кардио- и силовым оборудованием в здании, где располагается 5 Отряд Противопожарной Службы Республики Татарстан. 
 
Кардиозона оборудована беговыми дорожками, эллиптическим тренажером и велотренажерами Intenza серии 550 с консолями Interactive i.

blog-28.jpg blog-30.jpg
 
Эти тренажеры характеризуются наличием большого количества пользовательских функций и максимально понятным интерфейсом: консоли управляются одним джойстиком Uni-Jog Control, который заменяет несколько кнопок и значительно упрощает управление тренажёром.  
 

Во время обсуждения проекта большое внимание уделялось проектированию и расстановке силового оборудования для максимально рационального использования имеющегося пространства тренажерного зала. 

blog-29.jpg


Тренажерный зал оборудован силовыми тренажерами немецкого бренда Kraft Fitness.  Это скамейки и стойки, несколько грузоблочных тренажеров линии Base и многофункциональный тренажер-кроссовер линии Twin для тренировки всех мышечных групп.

В результате реализации проекта удалось создать современное тренировочное пространство с кардиотренажерами и силовым оборудованием, которые можно встретить в  фитнес-клубах премиум-класса.  

Данный проект пополнил наше портфолио проектов, связанных с поставками профессиональных тренажеров для корпоративных залов.

Это ещё раз подтверждает универсальность оборудования Intenza и Kraft Fitness и его качество в сочетании с доступными ценами и гибкими условиями, которые предлагает Торговый дом «Фитлэнд».  

У вас есть вопросы по оснащению тренажерного зала?
Оставьте свои контакты в форме
или позвоните нам по бесплатному номеру 8 (800) 301 01 97

Поделиться страницей


06.03.2020

Возврат к списку

Подпишитесь на наши новости

Выберите рассылку
Новости Фитлэнд в WhatsApp
Telegram-канал Фитлэнд

Присоединяйтесь к нам