Главная   Новости

Оборудование KRAFT Fitness в уникальном женском фитнес-клубе «Софит»

Совместно с нашим партнером, компанией «GymService», реализовали проект по оснащению тренажерного зала нового фитнес-клуба «Софит» в Красноярске.

«Софит» – уникальный клуб только для женщин. Создатели клуба объединили в одном пространстве передовые фитнес-методики, тренинги для саморазвития и творческие мастерские.

1.jpg

В фитнес-клубе было установлено немецкое кардио- и силовое оборудование KRAFTFitness.

2.jpg

В кардиозоне установлены четыре профессиональные беговые дорожки KRAFT Fitness PK17, два эллиптических тренажера KRAFT Fitness PP750, вертикальный велотренажер PP350 и горизонтальный велотренажер PP360.

3.jpg 4.jpg

Для оснащения зоны силовых тренировок были выбраны тренажеры KRAFT Fitness линии Base и сдвоенные силовые тренажеры Twin, а также скамейки и стойки линии Twin.

5.jpg

Профессиональные немецкие кардиотренажеры KRAFT Fitness - надежное и эргономичное оборудование бизнес-класса для комплектации тренажерных залов различной площади и конфигурации.

Беговые дорожки, эллиптические кросс-тренажеры и велотренажеры – это отличные технические характеристики с оптимальным соотношением цены и качества.

6.jpg 7.jpg

Профессиональные силовые тренажеры для фитнес-зала KRAFT Fitness – это большой ассортимент безопасного, долговечного и надежного тренировочного оборудования бизнес-класса. Все эти качества подтверждаются профессиональными спортсменами.

Благодарим наших коллег из GymService за сотрудничество и желаем клубу «Софит» развития и успешного преодоления текущей кризисной ситуации.


У вас есть вопросы по оснащению тренажерного зала?
Оставьте свои контакты в форме
или позвоните нам по бесплатному номеру 8 (800) 301 01 97

Поделиться страницей


17.04.2020

Возврат к списку

Подпишитесь на наши новости

Выберите рассылку
Новости Фитлэнд в WhatsApp
Telegram-канал Фитлэнд

Присоединяйтесь к нам

Данный сайт использует cookies для полноценной работы. Нажимая на кнопку "Принимаю", я даю согласие на использование cookies.