Главная   Новости

Две новые линии тренажеров Kraft Fitness: фокус на дизайн, качество и удобство для пользователей

Фитлэнд представляет две новые линии профессиональных силовых тренажеров Kraft Fitness – Advant и Exact. Эти две новые линии, состоящие в общей сложности из 49 тренажеров, представляют собой совершенно новый уровень качества и дизайна премиум-класса по привлекательным ценам для тренажёрного зала любого уровня. Они не требуют больших площадей для размещения и больших бюджетов на приобретение и позволят посетителям вашего фитнес-клуба или тренажерного зала начать полноценные тренировки на минимальной площади.
Разработка новых тренажеров велась в течение более двух лет с многочисленными исследованиями и работами по тестированию. В процессе разработки принимали участие наши клиенты, которые помогали дорабатывать эргономику и биомеханику.
Силовое оборудование Kraft Fitness не только выдержит испытание временем, но и сохранит свой безупречный внешний вид в течение всего срока службы.
Это обеспечивается за счет следующих особенностей:
  • Каждая конструкция проходит испытание непрерывным подъемом весов в течение 2-х месяцев;
  • В процессе испытаний каждая модель тренажеров тестируется восьмикратной нагрузкой весового стека;
  • Тренажеры тестируются с применением полностью загруженного весового стека в течение более 300 000 циклов; ресурсные испытания тренажеров с независимыми рычагами проводятся на протяжении 800 000 циклов;
  • Окраска рамы с защитным порошковым покрытием и дополнительным защитным слоем из фосфатной пленки;
  • Лакокрасочное покрытие металлических элементов прошло тестирование на устойчивость при нахождении в солевом тумане в течение 96 часов по международному стандарту GB1740;
  • Материал обивки - высококачественный промышленный винилопласт толщиной 1,2 мм с дополнительным защитным покрытием;
  • Цельнометаллические полированные направляющие диаметром 20 мм с антикоррозионным покрытием;
  • Одинаковая высота весовых стеков всех тренажеров, которая составляет 1 500 мм.
Новые силовые тренажеры линий Advant и Exact соответствуют европейскому стандарту EU EN957-2009. Тросы соответствуют военным техническим условиям MIL-DTL-83420N и международному отраслевому стандарту ISO13485, они выдерживают нагрузку 2,3 тонны.



Оптимальное положение тела и эффективность тренировок
2101.jpg
Результатом поисков новых способов эффективной проработки мышц всего тела стали конструктивные особенности тренажеров. Один из примеров такого продуманного подхода — тренажер «Жим от груди/ жим от плеч» Kraft Fitness Exact KFXMP.

Продуманная система настройки начального положения с минимальным количеством регулировок дает возможность с легкостью начать тренировку и тренировать несколько групп мышц.

Благодаря удобному сидению и спинке с оптимально подобранным углом наклона тренажер можно быстро настроить в соответствии с потребностями большинства пользователей.

Независимая работа рук позволяет совершать естественные движения с большим диапазоном и вовлечением мышц. Подвижные рычаги, расположенные под углом, рукоятки эллиптической формы и улучшенная конструкция системы тросов — все это гарантирует плавные и естественные движения.

Если вы хотите быть уверены в правильном выборе при покупке профессиональных силовых тренажеров, то ваш выбор – новые профессиональные силовые тренажеры Kraft Fitness Advant и Exact, ключевые особенности которых – надежная конструкция, современный дизайн, качественные материалы и правильная биомеханика. 



У вас есть вопросы по оснащению тренажерного зала?
Оставьте свои контакты в форме
или позвоните нам по бесплатному номеру 8 (800) 301 01 97

Поделиться страницей


16.09.2020

Возврат к списку

Подпишитесь на наши новости

Выберите рассылку
Новости Фитлэнд в WhatsApp
Telegram-канал Фитлэнд

Присоединяйтесь к нам