Главная   Новости

Relax fitness: в постоянном поиске новых решений

В начале ноября сотрудники компании «Фитлэнд» во главе с Генеральным директором посетили завод Relax, на котором производятся тренажеры Kraft Fitness.

Несмотря на достаточно сложную экономическую ситуацию на рынке фитнес индустрии, наши партнеры из Relax Fitness продолжают следовать стратегии постоянного обновления продукции, и на этот раз приятно удивили нас очередными интересными новинками бренда Kraft Fitness.

Оригинальные цветовые решения и эффектный дизайн стали отличительными чертами обновленной линейки силовых тренажеров Plate Loaded. В брутальную концепцию надежного и мощного оборудования добавлен элемент эстетики, который будет оценен по достоинству как специалистами фитнес индустрии, так и посетителями тренажерных залов. Но самая важная особенность, на которой сделаем акцент – это превосходная биомеханика тренажеров, которая позволяет проводить эффективные и безопасные тренировки людям с разным уровнем подготовки.

Новые позиции Plate Loaded – «Сгибание ног стоя» и «Разгибание ног сидя» - безусловно приобретут популярность у любителей продвинутых силовых тренировок и станут отличной возможностью заинтересовать действующих и привлечь новых клиентов в фитнес клубы.

Другая яркая новинка, на которую хотим обратить Ваше внимание – это комплекс для функционального тренинга Kraft Fitness FTM6601А, адресованный любителям разнообразных и увлекательных занятий в формате «кроссфит».

Обширное тренировочное пространство комплекса включает широкий спектр блоков и аксессуаров, позволяющих проводить эффективные и динамичные групповые тренировки. Создавая новое оборудование, специалисты Relax fitness позаботились о предпочтениях разных групп пользователей: FTM660 придется по вкусу как любителям силовых упражнений, так и тем, кто предпочитает так называемый «траекторный тренинг» - движения в разных направлениях с разной амплитудой. Яркая, насыщенная цветовая гамма и стильный дизайн подчеркнут неповторимую атмосферу вашего фитнес зала, а прочная, устойчивая конструкция, выполненная из высококачественной стали – это очередное подтверждение надежности и стабильности бренда Kraft Fitness.

Тренируйтесь с удовольствием!


15.11.2016

Возврат к списку