Главная   Новости

Кардиотренажеры Intenza – в Центре Доктора Бубновского

В прошлом, 2015 году, году началось успешное сотрудничество компании «Фитлэнд» с известной сетью клиник Доктора Бубновского. Первым проектом нашей компании стала установка силовых тренажеров Kraft Fitness в Центр Доктора Бубновского в Костроме. Сейчас, год спустя, мы оборудовали еще один объект. В тренажерный зал одного из новых, современных, центров Доктора Бубновского в Москве установлено кардиооборудование Intenza.

Выбор в пользу кардиотренажеров Intenza был сделан не случайно. Эргономичное, высококачественное, безопасное оборудование премиум класса с отличными техническими характеристиками предполагает широкие возможности для организации тренировочного процесса людей с разным уровнем физической подготовки. Как известно, в Центре Доктора Бубновского проходят лечение пациенты с различными нарушениями опорно-двигательного аппарата, и очень важно, что тренажеры Intenza, благодаря таким особенностям, как правильная биомеханика, плавное движение, быстрые и простые настройки создают комфорт во время занятий и способствуют улучшению физического состояния.

Кардиотренажеры Intenza оборудованы консолями с цветными сенсорными жидкокристаллическими дисплеями и предоставляют пользователям не только широкий спектр тренировочных программ, но и множество развлекательных опций. Вы можете заниматься под любимую музыку или смотреть видео – при лечении и восстановлении после травм очень важно зарядиться хорошим настроением. Intenza поможет Вам настроиться на позитивную волну и получить максимальный эффект от тренировки.


14.11.2016

Возврат к списку