Главная   Новости

Новая серия кардиотренажеров INTENZA доступна для заказа в России

pic01.jpg

Торговый дом «Фитлэнд» представляет новую серию кардиотренажеров NTENZA 450 с новыми консолями. Они уже доступны для заказа в России.

Новая серия кардиотренажеров объединяет тренажер-лестницу, беговую дорожку, эллиптический тренажер, а также горизонтальный и вертикальный велотренажеры.

Тренажеры INTENZA серии 450 поставляются с двумя новыми консолями 450 i2 и 450 i2S, созданными специально для новой серии. Инженеры INTENZA постарались объединить в дизайне новых консолей минимализм, технологические инновации, премиум-качество и удобство интерфейса, продуманное для мельчайших деталей. Всё это характеризует современную философию производителя, выраженную в процессе создания новых продуктов.

pic02.jpg

Консоли отличаются дисплеями: у 450 i2 - это 12-дюймовый мультимедийный LCD-дисплей, а у 450 i2S – минималистичная LED-панель с большими светодиодными индикаторами белого свечения, и набором тренировочных программ, доступных для пользователя.

Объединяет обе консоли – проработка деталей и повышенная пыле – и влагозащищенность.

pic03.jpgpic04.jpg

Общий функциональный элемент у 450 i2 и i2S – инновационная система управления Uni-Dial с поворотно-нажимным джойстиком. Джойстик изготавливается из алюминия и высокотехнологичного пластика, обладает большим запасом прочности, покрытием против царапин и тактильной обратной связью. Система Uni-Dial обеспечивает полный доступ ко всем настройкам консоли и выбору тренировочных программ.

pic05 (1).jpgpic06.jpg

Общий конструктивный минимализм интерфейса подчеркивается также наличиему обеих консолей всего лишь двух клавиш, которые функционально дополняют Uni-Dial.

Уникальная особенность консоли 450 i2 – это программа для тренировки забега на высотные здания тренажера-лестницы Escalate. Эта уникальная характеристика дополняет другую уникальную функцию Escalate - регулировку высоты ступеней. Регулировка высоты ступеней производится в диапазоне от 10 до 19 см.

Программа тренировки забега на высотные здания включает ориентиры по 31 высотному зданию в разных странах мира, включая Останкинскую телебашню в Москве. Это настоящий подарок для любителей вертикальных забегов и вертикальных марафонов, так как позволяет разнообразить тренировочный процесс и значительно улучшить методику подготовки к соревнованиям.

pic07.jpg

Сочетание этих характеристик делает INTENZA Escalate уникальным предложением в сегменте тренажеров подъема по ступеням премиум-класса.

Ещё одна особенность дизайна всех тренажеров INTENZA новой серии – полностью черная рама. Черный цвет HardBlack подчеркивает премиальный уровень тренажеров. Окраска рамы производится при помощи порошковой краски с предварительными нанесением защитного слоя методом электрофоретического осаждения. Аналогичная технология применяется при производстве автомобильных кузовов для достижения максимальной защиты от коррозии.

Новые тренажеры оснащаются фирменными технологиями и системами INTENZA, которые улучшают пользовательский опыт и дают дополнительные преимущества для владельцев фитнес-клубов и спортивных залов:

  • технология организации зоны активности ComfortFit,
  • система удаленной самодиагностики InCareOnline,
  • система управления CCS (CentralControlSystem) для удобного управления часто используемыми функциями,
  • система автоостановки AutoStopISS,
  • поддержка технологии C-SAFE для подключения аудиоустройств и сбора статистики использования оборудования,
  • поддержка беспроводной телеметрии Polar.
Новые тренажеры INTENZA 450 уже доступны для заказа. Для получения консультации свяжитесь с нашими менеджерами по тел. +7 (495) 638-09-30 (звонок по телефону или WhatsApp), по электронной почте info@fitlandtd.ru или через форму обратной связи на сайте.

Поделиться страницей


10.04.2020

Возврат к списку

Подпишитесь на наши новости

Выберите рассылку
Новости Фитлэнд в WhatsApp
Telegram-канал Фитлэнд

Присоединяйтесь к нам

Данный сайт использует cookies для полноценной работы. Нажимая на кнопку "Принимаю", я даю согласие на использование cookies.