Главная   Новости

Обновление в фитнес-клубе Black Gym г. Балаково


Летом 2018 года в г. Балаково Саратовской области открылся новый фитнес-клуб бизнес-класса, площадью более 500 кв.м. Тренировочное пространство Black Gym вмещает в себя большую кардиозону, зону силовых нагрузок, кроссфит и зал для занятий аэробикой.



В тренажерном зале представлено оборудование немецкого бренда Kraft Fitness, позволяющее выполнять тренировки спортсменам любого уровня подготовки. Так, кардиозона оснащена беговыми дорожками Kraft Fitness PK-08, эллиптическими кросс-тренажерами Kraft Fitness PP 750 и сайкл-тренажером для интенсивных тренировок Kraft Fitness PQ 880.



В начале 2020 года фитнес-клуб провел масштабную модернизацию тренажерного зала: обновил линейку тренажеров и установил новые модели. Теперь у гостей Black Gym появилась возможность разнообразить свои тренировки с помощью новых моделей спортивного оборудования. Например, посетители кардиозоны могут включить в план своих тренировок упражнения на новом степпере Kraft Fitness PP 550. Эта уникальная машина способна работать без подключения к электросети, при этом позволяющая пользователю выполнять упражнения на разные групп мышц в диапазоне 1-16 уровней сопротивления и информировать о всех необходимых полезных метриках (время, расстояние, калории, пульс).



В силовой зоне появились новые стековые тренажеры Kraft Fitness линейки Base и нагружаемые дисками Plate Loated. И те и другие отлично подойдут как новичкам в силовом тренинге, так и опытным спортсменам. Они просты в использовании, понятны в настройке и безопасны, даже при критических уровнях нагрузки, поскольку имеют крепкую конструкцию, выполненную с использованием качественной стали толщиной 4 мм. Траектории движения тренажеров выверены по законам биомеханики и обеспечивают максимальную эффективную отдачу во время тренировки. Обивка подушек тренажеров сделана по индивидуальному заказу в цветах, соответствующему общему стилю и интерьеру фитнес-клуба.


Желаем нашим партнерам, фитнес-клубу Black Gym успехов, уверенного роста и укрепления позиций на рынке фитнес-индустрии.


У вас есть вопросы по оснащению тренажерного зала?
Оставьте свои контакты в форме или позвоните нам по бесплатному номеру
8 (800) 301 01 97


Поделиться страницей


12.02.2020

Возврат к списку