Главная   Новости

Корпоративный зал для компании «Норникель»


В 2019 году многие российские компании начали активно внедрять wellness-программы для своих сотрудников, делая это неотъемлемой частью своей корпоративной культуры. Работодатели поняли, что для успешного развития бизнеса, помимо всего прочего, должны быть здоровые сотрудники. Экономически выгоднее вложиться один раз для поддержания их здоровья, чем регулярно оплачивать больничные.



Новый 2020 год для сотрудников компании “Норникель” в Санкт-Петербурге начался с отличного события - на крупнейшем предприятии по производству металлов открылся корпоративный тренажерный зал, оснащенный профессиональным спортивным оборудованием.


«НОРНИКЕЛЬ» — ЛИДЕР ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ РОССИИ, КРУПНЕЙШИЙ В МИРЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ВЫСОКОСОРТНОГО НИКЕЛЯ И ПАЛЛАДИЯ.
Так же производитель золота, серебра и других металлов.


Для оснащения были выбраны тренажеры немецкого бренда Kraft Fitness, надежное и качественное оборудование, предназначенное для интенсивных тренировок с большой нагрузкой. Для удобства тренажерный зал разделен на отдельные тренировочные зоны, благодаря чему посетители могут выполнять упражнения, не мешаям свои коллегам. Для большего комфорта в зале имеются хорошее освещение, мощные системы вентиляции и кондиционирования.



Кардиозона состоит из велотренажеров, эллиптических кросс-тренажеров Kraft Fitness PP750 с уникальной запатентованной длиной шага 58,5 см. и беговых дорожек Kraft Fitness PK17, имеющих красивый современный дизайн и большой выбор предустановленных тренировочных программ.



В зоне силовых тренировок установлены сдвоенные тренажеры Kraft Fitness линии Twin, которые позволяют одновременно тренировать несколько разных групп мышц, делая тренировку максимально эффективной и безопасной; также установлены тренажеры линии PL нагружаемые дисками, предназначенные для хорошо подготовленных и спортивных людей.

В результате совместной работы наших специалистов и сотрудников “Норникель” получилось отличное современное тренировочное пространство, укомплектованное всем необходимым спортивным оборудованием.

Поделиться страницей


17.01.2020

Возврат к списку

Подпишитесь на наши новости

Выберите рассылку
Новости Фитлэнд в WhatsApp
Telegram-канал Фитлэнд

Присоединяйтесь к нам