Главная   Новости   Новый физкультурно-оздоровительный комплекс гостиничной сети AMAKS Hotels&Resorts

Новый физкультурно-оздоровительный комплекс гостиничной сети AMAKS Hotels&Resorts

Новость_Амакс_1200 х 456-min.png


Летом 2020 года в крупнейшей российской гостиничной сети AMAKS Hotels&Resorts открылся новый курорт на территории Подмосковья. Он расположен в 42 км от МКАД по Новорижскому шоссе в окрестностях Новоиерусалимского монастыря, недалеко от города Истра.

Курорт «Новая Истра» - это сервис на уровне мировых стандартов, уникальный подход к каждому гостю и комфортные условия обслуживания на самом высоком уровне.

Компания Фитлэнд выступила партнером AMAKS Hotels&Resorts по оснащению тренажерного зала в физкультурно-оздоровительном комплексе на территории курорта.

Для оснащения тренажерного зала был выбраны профессиональные силовые и кардио тренажеры немецкого бренда KRAFT Fitness. В зоне кардиотренировок установлены беговые дорожки PK17, эллиптический тренажер PP750, велотренажеры PP350 и PP360, степпер PP550.

Кроме этого, в кардио зоне организована небольшая сайклинг-студия, в которой установлены четыре сайкл-тренажера KRAFT Fitness PQ880.

Такой набор кардиооборудования KRAFT Fitness - оптимальное и практичное решение для кардиозоны спортивных объектов бизнес-уровня.

Новость_Амакс_1200 х 456(1)-min.png

Зона силовых тренировок организована вокруг профессиональной силовой мультистанции с 5 весовыми стеками. Это многофункциональный силовой тренажер со стильным дизайном и выверенной биомеханикой. Он сочетает в себе несколько тренажеров: гребная тяга, тяга сверху, трицепс, перекрестная тяга (регулируемый кроссовер).

Среди других тренажеров – силовой тренажер «Жим ногами 45 градусов», нагружаемый дисками линии PL, грузоблочный тренажер «Сведение/ разведение ног» линии TWIN, а также скамьи и стойки линий Base и TWIN. Все тренажеры с обивкой коричневого цвета Barrique Brown.

Новость_Амакс_1200 х 456(2)-min.png

Скамьи и стойки Kraft Fitness линии TWIN – это отличное дополнение к существующему ассортименту тренажеров. Они расширяют функционал тренажерного зала и обязательно заинтересуют опытных посетителей.

Сдвоенные грузоблочные тренажеры Kraft Fitness линии TWIN – это оптимальное решение для владельцев тренажерных залов с небольшой площадью. Конструкция «два в одном» позволяет выполнять несколько упражнений, а простые и удобные регулировки дают возможность быстро настроить его для пользователей разной комплекции и роста.

Профессиональные силовые тренажеры Kraft Fitness, нагружаемые дисками из линейки PL -- это мощное и эргономичное спортивное оборудование, предназначенное в первую очередь для продвинутых пользователей – профессиональных спортсменов и опытных любителей силовых тренировок. Они отлично подходят для тренажерных залов различного назначения: фитнес-клубов, многофункциональных спортивных центров, тренировочных баз для профессиональных и любительских спортивных команд.

Важнейшим преимуществом мультистанций KRAFT Fitness является возможность проведения комплексных тренировок, в которых могут принимать участие сразу несколько человек. Поэтому, они подойдут как для коммерческого тренажерного зала, где требуется увеличение рентабельности, так и для создания универсального тренировочного пространства на территории спортивного комплекса или ФОКа.

Поздравляем наших партнеров из AMAKS Hotels&Resorts с открытием нового физкультурно-оздоровительного комплекса на территории курорта «Новая Истра», в тренажерном зале которого теперь могут заниматься гости с различным уровнем физической подготовки.  


У вас есть вопросы по оснащению тренажерного зала?
Оставьте свои контакты в форме
или позвоните нам по бесплатному номеру 8 (800) 301 01 97


Поделиться страницей


08.02.2021

Возврат к списку

Подпишитесь на наши новости

Выберите рассылку
Новости Фитлэнд в WhatsApp
Telegram-канал Фитлэнд

Присоединяйтесь к нам