Главная   Новости

Новый уникальный фитнес-клуб в Вологде


Создание фитнес-клуба «Jock Athletic Club» в г. Вологда началось в начале 2019 года. Основатель проекта обратился в нашу компанию с просьбой организовать такое фитнес-пространство, которое будет уникальным по дизайну, с большим количеством функциональных и тренировочных возможностей и в тоже время доступное широкому кругу аудитории.


Дизайн

Интерьер фитнес-клуба, выполненный в стиле «soft лофт» идеально подошел для создания рабочей атмосферы и организации уникального тренировочного пространства. Серые бетонные стены, высокие потолки, хорошее освещение и система вентиляции – все это делает нахождение в зале непринужденным и создает спортивный настрой. Кроме того, зона кардиотренировок имеет панорамное остекление, через которое практически все функциональное пространство наполняется естественным светом.



Оборудование

Целью присутствия нашей компании в проекте являлось оснащение нового фитнес-клуба «Jock Athletic Club» спортивным оборудованием. Для максимального удобства пользователей и эффективного достижения поставленных фитнес-целей тренажерный зал площадью 290 кв. м. был разделен на тренировочные зоны.
Для оснащения кардиозоны были выбраны тренажеры Intenza с консолью i-Series, отличительная особенность которых заключается в понятном и простом использовании и широких функциональных возможностях. Управление осуществляется джойстиком на центральной части консоли. Чтобы выбрать нужную тренировочную программу пользователю нужно только повернуть джойстик в соответствующее положение и нажать в центр.



Зона силовых тренировок была оборудована тренажерами немецкого бренда Kraft Fitness. Обивка подушек тренажеров выполнена на заказ – в оранжевом цвете. Цвет рамы и зачехления стеков в стандартном исполнении – черном и прозрачном матовом, соответственно.







Результат

Конечным результатом совместной работы является красивая открытая тренировочная зона, в которой есть все для эффективных тренировок. Тренажеры Intenza и Kraft Fitness отлично вписались в общий стиль интерьера, а благодаря дополнительной возможности выбора цвета обивки силовых тренажеров удалось создать уникальное и запоминающееся фитнес-пространство. Сейчас фитнес-клуб «Jock Athletic Club» готовится к торжественному открытию и приему первых гостей. Мы искренне желаем нашему клиенту быстрых успехов в развитии и надеемся на долгосрочное продолжение партнерских отношений.

19.08.2019

Возврат к списку