Главная   Блог   Какие тренажёры должны быть в зале для программы похудения?

Какие тренажёры должны быть в зале для программы похудения?

Один из самых частых запросов клиентов фитнес-клуба – снижение веса и обретение стройной, подтянутой фигуры. Программа тренировок должна включать занятия, направленные на максимальный расход калорий. Наиболее эффективно комбинирование кардио и силовых нагрузок. В каталоге компании «Фитлэнд» представлены современные тренажёры для похудения в зале от ведущих брендов тренажёров для фитнеса Intenza и KRAFT Fitness. Профессиональное спортивное оборудование – залог популярности, отличной репутации и стабильной работы клуба.

Эффективные тренировки для похудения

Эффективные тренировки для похудения

Исследования показали, что ключевым фактором динамики массы тела является баланс калорий. Поэтому главным акцентом тренировочных программ делают занятия, основанные на максимальном расходе энергии.

Высокоинтенсивный интервальный тренинг (HIIT)

Чередование нагрузок высокой и низкой интенсивности стимулирует метаболизм и ускоряет расход углеводов, так как основным источником энергии во время занятий становятся глюкоза и гликоген. Среди лучших тренажёров для похудения в зале по методике HIIT:

  • эллиптический;
  • гребной;
  • велотренажёр;
  • беговая дорожка;
  • тренажёр, имитирующий подъём по лестнице.

Премиальные тренажеры Intenza обладают концептуальным дизайном, продуманной до мелочей эргономикой и активным внедрением инновационных решений. Тренажёры KRAFT Fitness относятся к бизнес-классу. Их отличают надёжность, функциональность и оптимальное соотношение цены и качества. Большой выбор моделей позволяет легко подобрать комплектацию для тренажёрных залов любой площади, конфигурации и направленности.

Круговые тренировки

Система последовательного выполнения комплекса упражнений обычно включает 4–6 элементов с минимальным перерывом между подходами. Методика подводит организм к анаэробному порогу и активирует процесс интенсивного сжигания жира. Программа занятий может быть общей либо локальной, направленной на определённые группы мышц. Например, в качестве тренажёров в зале для похудения ног отлично подойдут модели KRAFT Fitness из линейки EXACT для нижней части тела: на сведение, разведение, сгибание и разгибание ног.

Для достижения стройности нередко вводят методику конкурентного тренинга, которая подразумевает выполнение кардио и силовых упражнений подряд.

Тренажёры для похудения в тренажерном зале

Все тренировочные программы включают в себя кардионагрузки. Поэтому особое внимание следует уделить оснащению кардиозоны. Занятия не только способствуют снижению веса, но и повышают выносливость, укрепляют тонус мышц, улучшают общую физическую форму.

Кардиотренажёры в зале для похудения: виды

Компания «Фитлэнд» – официальный дистрибьютор брендов Intenza и KRAFT Fitness
в РФ. В нашем каталоге вы найдёте новейшие модели фитнес-оборудования:

  • беговые дорожки;
  • эллиптические тренажёры;
  • уникальные тренажёры-лестницы от торговой марки Intenza;
  • степперы;
  • вертикальные и горизонтальные велотренажёры;
  • сайкл-тренажёры.

Наши специалисты разработают для вас индивидуальный проект с учётом размеров, проходимости, специфики работы фитнес-клуба. Исходя из этого, они определят, какие тренажёры в зале для похудения лучше установить, и рассчитают их оптимальное количество.

Мы берём на себя не только доставку, установку и настройку оборудования, но и сервисное и постгарантийное обслуживание. Комплексный подход обеспечивает долговечность и бесперебойную работу оборудования, что повышает рейтинг клуба и привлекает новых клиентов.

Силовые тренажёры для похудения

В программы занятий по системе HIIT и круговых тренировок часто входят упражнения на пресс, жим ногами, от плеч и от груди, сведение и разведение ног. В линейке KRAFT Fitness Twin представлены уникальные сдвоенные модели. Компактность, многофункциональность и широкий диапазон настроек и регулировок делает их идеальным вариантом даже для небольших спортклубов.

Силовое оборудование KRAFT Fitness обеспечивает высокую эффективность, комфорт и безопасность тренировок. Модели предусматривают нагрузку на мышцы верхней, средней и нижней части тела, что позволяет достичь отличных результатов при похудении.

Современные тренажёры в зале для похудения для женщин и мужчин от торговых марок Intenza и KRAFT Fitness станут визитной карточкой вашего клуба. Если главные критерии при выборе фитнес-оборудования для вас – это качество, надёжность, универсальность и экспертная поддержка, обращайтесь к нам. Мы принимаем заказы на оснащение любых спортивных объектов, предоставляем консультации по эксплуатации и обслуживанию тренажёров.

Рекомендуемые товары

04.07.2022

Возврат к списку

Присоединяйтесь к нам