Главная   Новости

«Реальная качалка» на тренажерах Kraft Fitness.

16 апреля в Саратове состоялось знаковое спортивное событие, организованное Президентом МСОО "Федерация силового экстрима" Вячеславом Максютой. Город со своим авторским семинаром, посетил самый титулованный российский тяжелоатлет Михаил Кокляев.

Мероприятие состоялось в спортивном клубе "Максюта Union", полностью оборудованном тренажерами Kraft Fitness, которые стали отличной базой для проведения практической части семинара.

Компания «Фитлэнд», эксклюзивный дистрибьютор Kraft Fitness и ключевой партнер МСОО "ФСЭ", оказала всестороннее содействие не только в проведении семинара, но и в съемках авторских программ Михаила Кокляева "Реальная качалка" и "ПКТ".

А 27 апреля на канале YouTube вышла в эфир первая из передач Михаила Кокляева – «Реальная качалка», главными действующими лицами которой стали, конечно же, сам автор и вдохновитель проекта, 8-кратный чемпион России по тяжелой атлетике, Михаил Кокляев и Вячеслав Максюта, обладатель титула «Сильнейший человек России», Президент МСОО "Федерация силового экстрима".

Вячеслава Максюту и Михаила Кокляева связывает многолетняя дружба, они вместе выступали в профессиональной лиге силового экстрима P.L.S.E - проекте, созданном Владимиром Турчинским.

Как уже было сказано выше, компания «Фитлэнд» приняла активное участие в съемках передачи: участники провели тренировку на оборудовании Kraft Fitness, продемонстрировав при этом мощь, силу и гармонию человека и тренажера, настоящее призвание которых – высокие достижения и постоянное стремление к совершенству.

Вячеслав Максюта лично прокомментировал свой выбор в пользу тренажеров Kraft Fitness. Действительно, почему именно Kraft?

«Когда мы только начинали думать о том, чем оборудовать наш спортивный зал, то перебрали и просмотрели много разных вариантов», - сказал Вячеслав. Я знаю из личного опыта, на каких тренажерах удобно заниматься, а на каких – нет. Перед тем, как что-то приобрести, я сам езжу, смотрю, как работает эта «машина» на практике, как проявляет себя в действии. Оборудование Kraft Fitness - очень качественное, обладающее шикарной эргономикой, понравилось мне больше всего».

Отметим, что после участия в проекте Вячеслав Максюта планирует открыть первую в России секцию силового экстрима, где будет сам лично проводить тренировки. Автор передачи, Михаил Кокляев, поддержал его инициативу о проведении в Саратове турнира «Самый сильный человек России» осенью этого года.

06.05.2016

Возврат к списку

Будьте первыми, кто узнает о новостях и новинках в мире фитнеса - подпишитесь на рассылку