+7 (495) 638-09-30
Заказать звонок
Получить консультацию

Время перемен с Intenza и Kraft Fitness

Новый тренажерный зал открыт в спорткомплексе им. Ивана Ярыгина (г. Кызыл, республика Тыва).

В конце апреля состоялось официальное открытие нового фитнес-клуба в спорткомплексе им. Ивана Ярыгина. Это событие состоялось в канун майских праздников и стало настоящим подарком всем жителям города Кызыл, где любят спорт и активный отдых. В просторном тренажерном зале установлено современное, комфортное и надежное оборудование Intenza и Kraft Fitness, предоставляющее возможность эффективных и разноплановых тренировок как для начинающих, так и для профессиональных спортсменов.

Кардиотренажеры Intenza не только помогут полноценно восстановиться после напряженного рабочего дня благодаря разнообразию программ и уровней нагрузки, но и зарядиться позитивными эмоциями в движении с использованием всех возможностей мультимедиа, которые доступны во время занятий.

Мощные и надежные силовые тренажеры Kraft Fitness станут новой ступенью к совершенствованию Ваших физических возможностей и спортивных результатов. Эргономичная конструкция и подробные иллюстрации упражнений на корпусе оборудования обеспечат комфорт во время занятий и быстрое освоение тренировочных программ.

Отметим, что в последние несколько лет стали своеобразной «эрой обновления» для спорткомплекса им. Ивана Ярыгина – были усовершенствованы как инфраструктура, так и техническое оснащение объекта. Новый тренажерный зал – очередное подтверждение этих позитивных перемен.

12 Мая 2016