Главная   Новости

Открытие 7-го фитнес-клуба столичной сети Юна Aqua Life

Проект Юна Aqua Life – это стремительно растущая, активно набирающая популярность, столичная сеть фитнес-клубов. За сравнительно короткий срок в Москве открылись 6 фитнес-центров и это не окончательная цифра. Каждый год сеть увеличивается на 1-2 фитнес-клуба, каждый из которых предлагает посетителям просторные тренажерные залы, оснащенные новейшим профессиональным оборудованием; аква-зоны с большими бассейнами; зоны детского фитнеса; залы для занятий аэробикой и спа-зоны.

На данный момент на юге Москве готовится к открытию новый фитнес-клуб сети Юна Aqua Life, который уже сумел привлечь внимание и интерес большого числа жителей столицы. Площадь нового клуба 3500 м2. Из них 750 м2 занимает тренажерный зал и 1200 м2 аква зона с двумя бассейнами.

Тренажерный зал для удобства посетителей разделен на несколько тренировочных пространств. В зоне кардиотренажеров установлена полная линейка тренажеров премиального бренда Intenza. Все 26 единиц кардиотренажеров оснащены интерактивной консолью i Series, позволяющей управлять параметрами тренажера одним вращающимся джойстиком. Почетное место в кардиозоне занял неповторимый Escalate Intenza – тренажер, имитирующий ходьбу по ступеням, уникальность которого заключается в возможности регулировки высоты ступеней и угла наклона.

В зоне силового тренинга установлены тренажеры немецкого бренда Kraft Fitness, разработанные с пристальным вниманием к безопасности и долговечности, сконструированные из высокопрочной стали. Разнообразие линеек оборудования Kraft Fitness сможет удовлетворить потребности и запросы как новичков, так и опытных атлетов.

Юна Aqua Life — это сеть фитнес-клубов не только для занятий спортом, но и место для уютного отдыха и отличного времяпровождения в кругу единомышленников.

Нашему партнеру Юна Aqua Life желаем открытия новых успешных проектов, а новому фитнес-клубу много хороших клиентов!
24.10.2018

Возврат к списку