Главная   Новости

Оборудование для тренажерного зала в спортивно-развлекательном центре «Каток.Ру»

Один из недавних проектов - проект по оснащению тренажерного зала в многофункциональном спортивно-развлекательном комплексе «Каток.ру» в Московской области.

2 (1) (1).jpg

«Каток.Ру» - уникальный спортивный комплекс. В состав комплекса входят ледовое поле для занятий хоккеем и фигурным катанием, дорожка для керлинга, большой зал хореографии, восемь раздевалок, пункт проката и точки коньков. В нем все желающие могут заняться спортом и отдохнуть, а также увидеть выступления известных артистов и спортсменов. Для семейного отдыха и отдыха в компании отведено время массового катания, открыта дорожка для керлинга.

Особенность проекта заключалась в том, что требовалось разместить практически полный набор тренажерного оборудования на ограниченном пространстве. Специалисты Фитлэнд отлично справились с этой задачей.

Для оснащения тренажерного зала были выбраны профессиональные силовые тренажеры и кардиооборудование немецкого бренда Kraft Fitness. Это беговые дорожки PK08, эллиптические тренажеры PP750, велотренажеры PP350 и PP360, степперы PP550.

1 (1) (1).jpg

Среди установленных силовых тренажеров - грузоблочные тренажеры линии Base и линии Twin, включая универсальный регулируемый тренареж-кроссовер, скамьи и стойки линии Twin. Для посетителей, которые в большей степени предпочитают силовые тренировки, были установлены тренажеры, нагружаемые дисками линии PL.

3 (1) (1).jpg

В результате реализации данного проекта специалисты ТД «Фитлэнд» создали универсальный тренажерный зал с качественным и надежным оборудованием профессионального уровня, которое отлично подойдет пользователям с различным уровнем подготовки.


У вас есть вопросы по оснащению тренажерного зала?
Оставьте свои контакты в форме
или позвоните нам по бесплатному номеру 8 (800) 301 01 97

Поделиться страницей


27.10.2020

Возврат к списку

Подпишитесь на наши новости

Выберите рассылку
Новости Фитлэнд в WhatsApp
Telegram-канал Фитлэнд

Присоединяйтесь к нам