Главная   Новости

Новая беговая дорожка Kraft Fitness X21


Новая беговая дорожка была представлен в 2018 году на международной выставке Fibo в Кёльне. Там новинка произвела настоящий фурор, благодаря своему инновационному дизайну и современным технологиям. Оригинальность конструкции заключена в передней стойке тренажера, которая представляет собой 2 вертикальные оси, сведенные к центру и приобретающие Х-образное очертание.

На Европейском и Китайском рынках беговая дорожка X21 стала трендом и практическим одним из самых продаваемых тренажеров в сегменте «бизнес плюс».
С июня 2019 года Kraft Fitness X21 доступна для приобретения на российском рынке.


Тренажеры Kraft Fitness с момента появления в России (с 2011 года) показали высокую надежность в условиях загруженных коммерческих фитнес-залов при интенсивной эксплуатации. Они способны бесперебойно работать годами, помогая поддерживать репутацию фитнес-клуба на высоком уровне и доставлять удовольствие клиентам.


Консоль

Новая беговая дорожка является совершенно новой и по дизайну, и по функционалу. Если обратить внимание на остальные модели дорожек Kraft Fitness, то многие из моделей имеют несколько вариаций на выбор. Например, Kraft Fitness PK-08 и PK-08L различаются тем, что у второй есть встроенный LCD дисплей, значительно расширяющий функционал и возможности при тренировке. Kraft Fitness X21 сразу же оснащена консолью с большим широкоформатный дисплеем 21,5” разрешением 1080p Full HD, которого более чем достаточно, чтобы просматривать в режиме онлайн видеоролики и фотографии в прекрасном качестве. Благодаря беспроводному интернет-соединению по Wi-Fi, консоль X21 совместима с мобильными устройствами, что позволяет использовать фитнес-приложения для входа в собственный аккаунт и отслеживать результаты и статистику прошлых тренировок. Также консоль имеет возможность беспроводного обновления программного обеспечения – это помогает легко и быстро выявлять неполадки и проводить своевременное сервисное обслуживание.



Комфорт и безопасность

Как и все остальные беговые дорожки Kraft Fitness, новая X21 имеет широкое беговое полотно (58х160 см), на котором пользователи любого роста будут чувствоваться себя безопасно даже на большой скорости бега. Безупречную амортизацию беговой платформы обеспечивают 8 комплектов газовых амортизаторов и демпфирующих опор (демпфер – устройство для гашения вредных колебаний и волн в двигающихся механизмах). Противоскользящее покрытие полотна от немецкой компании Siegling обладает низким шумом и снижает энергопотребление тренажера.



Инновации

Новая X21 имеет большое кол-во встроенных функций и программ, которые помогут владельцам фитнес-клубов привлекать новых клиентов и повышать лояльность действующих. Консоль имеет четыре встроенных режима работы: Быстрый старт, Виртуальный пейзаж, Индивидуальная тренировка, Цель. Каждая программа имеет быстрые и простые настройки, а интерфейс понятен даже новичкам, которые впервые встали на беговую дорожку. Все данные можно легко синхронизировать с личным аккаунтом пользователя.

Одно из интересных нововведений – это беспроводная зарядка. Теперь пользователь может во время тренировки зарядить свой смартфон без проводов – просто нужно положить устройство на указанное место.

Чтобы узнать стоимость продукта, перейдите на страницу Kraft Fitness X21

20.06.2019

Возврат к списку