Главная   Новости

«Лицом к лицу» со спортом


Осенью 2019 года в Подмосковном городе Красногорск открылся новый современный фитнес-клуб «Face to Face». Клуб полностью адаптирован под требования современных любителей фитнеса и дает своим посетителям возможность заниматься спортом 24 часа в сутки. Это один из немногих клубов в городе, работающих круглосуточно.



Футуристичный интерьер «Face to Face» выполнен в темной цветовой гамме и наполнен обилием неонового света. Пространство клуба имеет продуманное зонирование – по назначению тренировок и уровню подготовки. Клиентам легко ориентироваться и без проблем находить нужные тренажеры.



Удобная локация, транспортная доступность, собственная парковка, и главное равное соотношение цены услуг и их качества обеспечили фитнес-клубу большое число посетителей. В результате чего, количество тренажеров установленных в кардиозоне стало не соответствовать реальной проходимости. В связи с этим, перед руководством клуба была поставлена задача расширить кардиозону и закупить необходимое количество тренажеров.



Специалисты нашей компании помогли найти оптимальный вариант для решения поставленной задачи и предложили надежное профессиональное кардио оборудование немецкого бренда Kraft Fitness. Были установлены беговая дорожка PK17 и эллиптические тренажеры PP750. Главными требованиями к оборудованию являлись готовность к бесперебойной работе в условиях высокой проходимости и красивый внешний вид.



Беговая дорожка Kraft Fitness PK17 была выпущена в 2018 году и на сегодняшний день уже установлена во многих российских фитнес-клубах. PK17 вместила в себя лучшие идеи новейших разработок спортивного оборудования в сегменте «бизнес+»: интуитивно понятное управление функционалом, 15 пользовательских программ, изменение скорости и угла наклона одним касанием. Двойное беговое полотно и усовершенствованная система автоматической смазки способны вдвое увеличить срок службы тренажера. Новая система натяжения бегового полотна и автоматический поиск неисправностей значительно упрощают техническое обслуживание тренажера. Широкое беговое полотно и система поглощения ударной нагрузки обеспечивают пользователю безопасность и комфорт во время тренировки.



Мы рады началу успешного сотрудничества с фитнес-клубом «Face to Face». Руководству клуба желаем дальнейших успехов и достижения высоких результатов в своем деле.

20.11.2019

Возврат к списку