Главная   Новости

Корпоративный зал для Челябинского цинкового завода


Многие российские компании начинают активно внедрять спортивные залы и фитнес-зоны для своих сотрудников, делая это неотъемлемой частью корпоративной культуры, ведь успех развития бизнеса в текущей экономической ситуации напрямую зависит от здоровья сотрудников.


CHelyabinskij-cinkovyj-zavod


Реализацию такого подхода мы можем наблюдать на примере Челябинского цинкового завода, крупнейшего российского предприятия по производству металлов, на котором уже есть оборудованный спортивный зал, где регулярно проходят групповые занятия по оздоровительной гимнастике.


Korporativnyj-zal


ПАО «ЧЕЛЯБИНСКИЙ ЦИНКОВЫЙ ЗАВОД» — КРУПНЕЙШИЙ В РОССИИ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ЦИНКА И СПЛАВОВ НА ЕГО ОСНОВЕ, РАСПОЛАГАЮЩИЙ САМЫМИ СОВРЕМЕННЫМИ МИРОВЫМИ ТЕХНОЛОГИЯМИ ПРОИЗВОДСТВА ЦИНКА.


В дополнение к спортивному залу на предприятии открылся корпоративный тренажерный зал, оснащенный профессиональным спортивным оборудованием.


Для оснащения тренажёрного зала были выбраны профессиональные кардио- и силовые тренажеры немецкого бренда Kraft Fitness, предназначенные для интенсивных тренировок с большой нагрузкой.


trenazhyornyj-zal Trenazhery-linii-BASE-i-TWIN


В зоне силовых тренировок установлены скамьи и стойки TWIN и грузоблочные тренажеры линий TWIN и BASE. Тренажеры линии BASE и TWIN – это прочная и эргономичная конструкция, в сочетании со стильным дизайном. Они позволяют одновременно тренировать несколько разных групп мышц, делая тренировку максимально эффективной и безопасной для пользователей различной комплекции и уровня подготовки.


В кардиозоне установлены беговая дорожка РК-17 и вертикальный велотренажер РР-350. Это оборудование – удачный пример сочетания современного стильного дизайна, полного спектра необходимых пользовательских функций, отличных технические показателей и максимально выгодного соотношения «цена-качество».


sovremennoe-trenirovochnoe-prostranstvo kardiozona


В результате совместной работы специалистов ТД «Фитлэнд» и представителей ЧЦЗ получилось современное тренировочное пространство, укомплектованное всем необходимым спортивным оборудованием профессионального уровня.


У вас есть вопросы по оснащению тренажерного зала?
Оставьте свои контакты в форме или позвоните нам по бесплатному номеру 8 (800) 301 01 97


Поделиться страницей


28.02.2020

Возврат к списку

Подпишитесь на наши новости

Выберите рассылку
Новости Фитлэнд в WhatsApp
Telegram-канал Фитлэнд

Присоединяйтесь к нам