Главная   Новости

Оборудование для кроссфита ZIVA – в ассортименте компании «Фитлэнд»

Весной этого года компания «Фитлэнд» начала сотрудничество с всемирно известным и популярным брендом ZIVA. Мы постоянно следим за изменениями на спортивном и фитнес- рынке, актуальными трендами, поэтому расширяем ассортимент и теперь можем предложить нашим клиентам современное, надежное и эргономичное оборудование ZIVA для кроссфита.

Кроссфит сегодня – это не просто направление функционального тренинга. Это - безграничное движение и здоровый образ жизни, это - заявка на активную жизненную позицию. Это - динамичные, наполненные взрывной энергетикой и непрерывным драйвом состязания в силе, выносливости и ловкости, отличная тренировка равновесия и постоянное (при регулярных занятиях!) совершенствование физической формы.

Более того – это расширение бизнес-возможностей Вашего фитнес-клуба, повышение лояльности действующих и появление новых клиентов.

Широкий выбор рам для функционального тренинга ZIVA позволит разместить оборудование в разных по площади и конфигурации помещениях, а огромный ассортимент разнообразных аксессуаров и дополнительных элементов позволит организовать тренировки для пользователей с разными предпочтениями, задачами и, что очень важно, с разным уровнем подготовки.

В электронном каталоге нашего сайта Вы уже можете увидеть новинки от ZIVA, которые - мы уверены – заслуживают высокой оценки профессионалов фитнес-индустрии. Следите за информацией и найдите Ваше оптимальное решение для оснащения кроссфит-зоны на сайте «Фитлэнд»!

10.07.2017

Возврат к списку

Будьте первыми, кто узнает о новостях и новинках в мире фитнеса - подпишитесь на рассылку