+7 (495) 638-09-30
Заказать звонок
Получить консультацию

Новый кроссфит Kraft Fitness – в фитнес-клубе Sportown

Популярное сегодня направление функционального тренинга - кроссфит – продолжает набирать обороты на российском фитнес-рынке. Динамичные групповые тренировки - состязания в силе, ловкости, выносливости - дают возможность не только совершенствовать физические данные, но и получать заряд позитивной энергии и хорошего настроения. Именно поэтому в фитнес-клубах, где любят и ценят своих клиентов, где стремятся быть «в тренде» и предлагают тренировочные программы на любой вкус, оборудование для кроссфита становится неотъемлемой составляющей инфраструктуры.

Так, на прошлой неделе, в тренажерном зале наших постоянных партнеров – московском фитнес-клубе Sportown - появилась яркая, эффектная и привлекающая внимание новинка – комплекс для функционального тренинга Kraft Fitness новой серии FTM 6000. Приятно отметить тот факт, что наши коллеги не просто «идут в ногу со временем» и стремятся быть максимально клиентоориентированными, но и продолжают продуктивное сотрудничество, выбирая лучшие и актуальные образцы из ассортимента наших брендов.

Модульные комплексы для функционального тренинга Kraft Fitness серии 6000 появились на рынке фитнес-индустрии в конце прошлого года, и сразу вызвали огромный интерес у специалистов. Обширное тренировочное пространство с большим выбором блоков и аксессуаров предполагает принципиально новый подход к организации занятий и широкие возможности для любителей спорта и активного отдыха с разными предпочтениями. Это и силовой тренинг, и упражнения на развитие ловкости и выносливости, и тренировка равновесия.

Наряду с разнообразием пользовательских характеристик новых комплексов для кроссфита, бренд Kraft Fitness продолжает оставаться верным своим традициям и уделять максимум внимания надежности и качеству. Прочная, устойчивая конструкция, стильный и современный дизайн, новейшие технологии производства – все отвечает требованиям современной фитнес-индустрии и достойно выбора профессионалов.

Желаем, чтобы новое оборудование принесло нашим партнерам из фитнес-клуба Sportown новые успехи, новые возможности и много новых клиентов

20 Июня 2017