Заказать звонок
Главная   Новости

Акулы фитнеса выбирают Kraft Fitness!

Начало нового 2018 года в фитнес-индустрии Крыма было отмечено ярким, неординарным событием. В Симферополе стартовал новый, оригинальный, авторский (!) проект с броским, запоминающимся и эффектным названием – Shark Athletic, который возглавил известный спортсмен, чемпион по армрестлингу и армлифтингу, многократный призер российских и международных турниров Андрей Шарков!

Кратко о предыстории, которая, на наш взгляд, стала «судьбоносной» для начала нашего сотрудничества. Как известно, профессиональные спортсмены с особым вниманием и очень тщательно подходят к выбору спортивного оборудования, и тренажеры не являются исключением. Особенно, если речь идет о реализации и воплощении в жизнь авторского фитнес-проекта. Еще в прошлом году Андрей выделил среди других, опробовал на практике и высоко оценил оборудование бренда Kraft Fitness, которое стремительно завоевывает фитнес-пространство Крыма и установлено уже в нескольких тренажерных залах премиального и бизнес класса, в их числе – фитнес-клуб Глобус Sport Premium и спортклуб «Альбион». Встреча с Kraft Fitness расставила все точки над «i» и помогла сделать окончательный выбор в пользу надежных, мощных, эргономичных тренажеров с отличной биомеханикой и комфортными настройками – настоящее воплощение силы и энергии! Пользовательские характеристики, безусловно, имеют очень серьезное значение, а решающим моментом стало соотношение «цена-качество». Проект должен быть выгодным для всех - и он успешно состоялся! Специалисты компании «Фитлэнд» осуществили поставку и монтаж тренажеров в Shark Athletic, и очередной клуб в Крыму, оснащенный Kraft Fitness, открыл свои двери для клиентов.

На торжественном открытии гостей приветствовал сам Андрей Шарков с коллегами и партнерами. Праздник прошел в дружеской и гостеприимной атмосфере. Обратил на себя внимание авторский стиль дизайна и оформления фитнес-пространства – везде можно было увидеть акулу (веселую и совсем не агрессивную), которая стала символом клуба и нового бренда. Почему? Shark – это спортивный псевдоним Андрея, он созвучен с его фамилией и в переводе с английского означает «Акула». Надеемся, что этот замечательный талисман обязательно принесет удачу!

От всей души поздравляем Андрея Шаркова и весь коллектив Shark Athletic, желаем больших успехов, многочисленных клиентов, грандиозных побед и постоянного, непрекращающегося движения вперед!

Для Вас – увлекательный фоторепортаж с места события, который передает все эмоции праздника силы, спорта и совершенства!

25.01.2018

Возврат к списку

Будьте первыми, кто узнает о новостях и новинках в мире фитнеса - подпишитесь на рассылку