Главная   Новости

Новинка от Intenza!

В 2018 году производитель кардиотренажеров Intenza порадовал своих партнеров новым тренажером для групповых тренировок – сайкл-тренажер 550 серии или оригинальное название Group Cycle 550 Series, который компания представила на выставке TaiSPO в Тайвани и FIBO в Германии г. Кёльн.

Основными аспектами для оценки любого спортивного оборудования являются дизайн, удобство, технические характеристики и эргономичность.

Начнем с самого явного и интересно – с дизайна.

Внешний вид тренажера, как и всех остальных, оригинален и неповторим. Выполненная из прочного алюминия черная рама комбинируется с серыми вставками по бокам, которые придают индивидуальность и узнаваемость бренду Intenza. При производстве компания делает каждую деталь исключительно из высококачественных материалов, что гарантирует долговечность и придает весьма дорогостоящий вид.

Благодаря отличной эргономичности конструкции на новом 550 GC могут тренироваться люди с разным ростом от 148-202 см. Это очень важная особенность, так как многие современные сайкл-тренажеры имеют широкую рулевую раму, из-за чего высокие спортсмены вынуждены держать колени шире, что доставляет большой дискомфорт и снижает эффективность тренировки. Основная рама тренажера изготовлена из прочного алюминия и выдерживает нагрузку до 160 кг!

Система магнитного сопротивления и высокопрочные приводные ремни обеспечивают плавность кручения педалей и создают чувство настоящей езды на велосипеде.

Правильный сайкл-тренажер должен не только приносить пользу от эффективной тренировки, но и не наносить вреда здоровью. Intenza 550 GC имеет значение Q-фактора 162 мм (6.37”). Это значит, что расстояние между педалями, равное как у шоссейных велосипедов, обеспечит правильную постановку ноги на педаль и ровную осанку. Это гарантированно исключит причинение вреда коленным суставам во время занятия.

Уникальной особенностью всех тренажеров Intenza является эксклюзивная программа поддержки InCare™, которая предназначена определять и сообщать в нужный момент требуется ли техническое обслуживание тренажеру или ремонт. До этого ни один производитель кардиотренажеров не предоставлял такой функции.

У нас в продаже тренажер появится в августе этого года. Напомним, что мы являемся официальным дистрибьютором и поставщиком тренажеров Intenza в России, а также силового оборудования немецкой марки Kraft Fitness.

05.07.2018

Возврат к списку