Главная   Новости

Сотрудничество с фитнес-сетью ALEX FITNESS продолжается: Kraft Fitness в Ростове-на-Дону

На прошлой неделе мы рассказали о начале сотрудничества с известной и активно развивающейся сетью ALEX FITNESS и установке силового оборудования Kraft Fitness в одном из новых клубов в городе Белгород. Но это был только старт нашей совместной работы: практически сразу после первого проекта еще один фитнес-клуб ALEX FITNESS - теперь уже в Ростове-на-Дону - стал покупателем наших силовых тренажеров.

На наш взгляд — это не случайность, а, скорее, закономерность. Как мы уже неоднократно подчеркивали, оборудование Kraft Fitness – надежное, прочное, с эргономичной конструкцией и превосходной биомеханикой - отлично подходит для тренажерных залов с интенсивной загрузкой, которые, в первую очередь, находятся именно в популярных сетевых фитнес-проектах.

Отметим, что тренажеры Kraft Fitness удобны не только в плане обслуживания и эксплуатации, но и с точки зрения пользовательских характеристик – они интуитивно понятны для людей даже с небольшим опытом тренировок, комфортны и безопасны, а подробные иллюстрации помогут быстро освоить базовые упражнения. Согласитесь, данный фактор очень важен для формирования постоянной и лояльной аудитории фитнес-клуба. Оборудование, которое нравится вашим клиентам – это важная составляющая успеха. И это подтверждено профессионалами.

12.04.2017

Возврат к списку