Главная   Новости

Спортсмены выбирают Intenza

Ironman — это новый тренд для непрофессиональных спортсменов, среди которых в основном менеджеры и бизнесмены.

Популярность Ironman растет как снежный ком, пройти дистанцию хотят все больше любителей, которые никогда не занимались триатлоном. Еще в 2011 году в турнире участвовали 60 наших соотечественников, а в 2014-м было уже 250 участников из России.

Ironman — это жесткое соревнование по триатлону, которое состоит из трёх этапов, проводимых в следующем порядке без перерывов: заплыв на 3,86 км, заезд на велосипеде на 180,25 км и марафон-забег на 42,195 км. Спортсмен должен быть одинаково хорошо подготовлен в трёх различных видах спорта — плавание, езда на велосипеде и бег. Для того, чтобы добраться до финиша Ironman живым, нужно готовиться полтора-два года, и в программу подготовки входят серьезные кардио-тренировки. Тренажеры Intenza выдерживают самые интенсивные нагрузки и позволяют спортсменам достигать убедительных результатов.

В начале июня в Москве корпоративный зал «Южный Порт» был оснащен тренажерами Intenza для спортсменов, которые серьезно готовятся к участию в соревнованиях Ironman. Коллектив компании «Фитлэнд» желает будущим участникам соревнований блистательных побед.

16.06.2015

Возврат к списку

Будьте первыми, кто узнает о новостях и новинках в мире фитнеса - подпишитесь на рассылку