+7 (495) 638-09-30
Заказать звонок
Получить консультацию

Русская Теннисная Академия открыла двери

Открыла свои двери Русская Теннисная Академия для любителей и профессионалов большого тенниса! Мы долго строились, много работали и вот, наконец, мы услышали первые подачи, азарт!

Русская Теннисная Академия – это крупнейший современный теннисный клуб европейского уровня, расположенный по Киевскому шоссе в пределах Новой Москвы со своей уникальной внутренней инфраструктурой.

Академия вмещает в себя 8 крытых кортов с профессиональным покрытием Deco Turf (хард), 8 грунтовых кортов, несколько спортивных универсальных площадок, фитнес-центр, специализированный теннисный магазин, спорт-бар и многое другое, что обеспечит, не только возможность профессиональной подготовки молодых спортсменов, но и просто отличное настроение.

В фитнес центре РТА представлена новая линия силовых тренажеров Kraft , а также, кардио-оборудования премиум уровня INTENZA с системой интеллектуальной производительности обеспечивает визуальную обратную связь, чтобы помочь вам оптимизировать свои усилия во время тренировки для достижения максимального результата. А для тех, кто предпочитает индивидуальные занятия, у нас есть 5 залов с различными персональными программами.

Основная задача РТА профессиональная подготовка теннисистов. Русская и Советская школа тенниса всегда отличались от других, своей уникальной подготовкой молодых спортсменов, своими методиками воспитания. В своей работе Русская Теннисная Академия, будет опираться не только на все лучшее, что было в Русском и Советском теннисе, мы будем использовать Европейский и Американский опыт в цели достижения высших результатов, и раскрытия потенциала профессионального спортсмена.

В Русской теннисной академии работает профессиональный тренерский состав, в задачи которого входит не просто обучение теннису, а максимальное развитие задатков, достижение наивысшего результата, на который способен игрок и конечно одна из основных задач тренерского состава, это привить молодым теннисистам любовь к прекрасному виду спорта – теннис.

10 Июня 2014