+7 (495) 638-09-30
Заказать звонок
Получить консультацию

Прямой путь – минимум затрат

Как сократить расходы при оснащении клуба, но при этом не потерять в качестве – реальный проект от ATMOSPHERE и ТД «Фитлэнд».

В г. Комсомольск-на-Амуре, Хабаровского края, открылся новый фитнес-клуб ATMOSPHERE. Совместно с ТД «Фитлэнд» была подобрана эффективная стратегия оснащения, которая включала не только выбор подходящего по формату оборудования, но и способ доставки - силовые тренажеры KraftFitness, линия Exact, и кардио-тренажеры Intenza были напрямую привезены из Китая через Владивосток. Таким образом, клуб сэкономил на транспортных расходах, которые возникли бы, если бы оборудование доставлялось через Москву. Расчет прост: стоимость доставки через столицу оказался бы в 4 раза выше, чем через дальневосточный регион.

Кроме того, такое решение помогло сократить временные затраты: тренажеры в выбранной клубом комплектации и цветовой гамме, не находятся постоянно на складе, и срок поставки их в Москву составляет около 100 дней. Доставка тренажеров от производителя в Китае до склада во Владивостоке заняла всего 7-8 дней, а общий срок поставки с момента размещения клубом заказа сократился до 60 дней.

Эксперимент оказался более чем успешным, и по признанию клуба-заказчика, и с точки зрения ТД «Фитлэнд», который решил тиражировать подобную стратегию оснащения.

8 Сентября 2014