+7 (495) 638-09-30
Заказать звонок
Получить консультацию

Поставщик Intenza увеличил сроки гарантии на беговые дорожки

С января 2015 года поставщик Intenza увеличил гарантию на беговое полотно в беговых дорожках Intenza до 2-х лет. Эта новость, безусловно заинтересует собственников фитнес клубов, так как увеличение срока гарантии на беговое полотно дает экономию 650 долларов США в год на одной беговой дорожке.

Не секрет, что многие производители кардио-оборудования гарантируют бесперебойную работу, а на практике очень часто неисправное кардио простаивает в фитнес-клубе и, особенно это касается беговых дорожек - электроники, деки, бегового полотна. Производитель Intenza большое внимание уделяет качеству тренажеров. Для того, чтобы добиться цели в области качества, производитель полностью собирает каждый тренажер и по окончании сборки подвергает 30-минутному тестированию. Следуя этой процедуре, каждый продукт на 100% функционально тестируется для того, чтобы гарантировать полное рабочее состояние тренажеров перед отгрузкой.

В России тренажеры Intenza поставляются в фитнес клубы с 2012года. Компания «Фитлэнд» оснастила: сеть фитнес клубов Зебра, сеть фитнес клубов СССР, фитнес клубы World Class (Саратов), фитнес клуб Атмосфера (Комсомольск на Амуре), Аква-Юна-Лайф(Москва), Сибирь (Улан-Уде), Виктория Фитнес (Сергиев Посад), СпорТаун (Москва), Физкульт (Зеленоград) и другие.

22 Января 2015