+7 (495) 638-09-30
Заказать звонок
Получить консультацию

Открылся новый завод по производству тренажеров Intenza

Компания Intenza в июне 2013 года открыла новый завод в городе Тайнань для производства оборудования Intenza.

Площадь нового завода составляет 35,000 кв. метров, и он объединяет все производственные площади от испытательной лаборатории и производства деталей до сборочного цеха.

С введением нового процесса производства эффективность может увеличиться на 25%. Производитель использует полуавтоматический метод производства, таким образом, он не полагается полностью на ручной труд.

Все рабочие и механики полностью подготовлены и обучены, так что каждый работник может самостоятельно собрать тренажер целиком.

Производитель использует как можно меньше ручного труда, таким образом, можно намного точнее контролировать процесс производства. Роботизированный сварочный аппарат с поворотом на 360 градусов для избежания деформации деталей, автоматическая линия пескоструйной очистки и покраски, автоматически управляемый перевозчик для доставки картов (тележек) с полным набором запчастей в сборочный цех, а также автоматическое складирование – все это составляющие модели производства, которую установили на новом заводе. Такая модель производства во многом похожа на процесс производства автомобилей.

Особое внимание производитель уделяет отделу контроля качества. Он ответственен за контроль процесса производства, а также за гарантию того, что продукты Intenza произведены в точном соответствии со стандартизованным технологическим процессом и руководством по эксплуатации.

Каждый месяц отдел контроля качества производит оценку готовой продукции на предмет качества и своевременности поставок. Производитель сотрудничает с лучшими поставщиками и работаем над тем, чтобы исключить недобросовестных поставщиков.

Все компоненты имеют сопровождающие спецификации, подтверждающие стандарты качества. Отзывают целую серию поставок, если обнаруживается некачественные компоненты в проверки входного качества. Каждый продукт Intenza полностью собирается и проходит 100%-ные приработочные испытания перед поставкой. Специалисты отдела контроля качества выбирают случайным образом одну коробку из всего изготовленного товара и тестируют продукт на предмет соответствия внутренним стандартам качества перед тем, как загружают контейнер. Также используется система автоматического управления данными, чтобы обновлять любые изменения для возможности полностью отслеживать производственный учёт. Компания Intenza сертифицирована организацией TÜV Rheinland, Germany, которая является известным независимым органом сертификации в мире.

Все продукты Intenza сертифицированы TUV, таким образом, соответствуют европейским стандартам.

12 Июня 2013