+7 (495) 638-09-30
Заказать звонок
Получить консультацию

Официальное открытие нового завода Intenza

В жизни производителя оборудования Intenza произошло грандиозное событие -  состоялось официальное открытие нового завода на юге Тайваня, в пригороде города Тайнань. Открытие нового завода является частью стратегии компании Intenza – увеличение производства тренажеров.

На официальное открытие были приглашены 500 человек, в их числе мэр и высокопоставленные лица из органов самоуправления города Тайнань, дистрибьюторы Intenza из 25 стран, все сотрудники завода Intenza, а также друзья и родственники первых лиц завода

Церемония открытия состоялась на импровизированной сцене, в одном из цехов завода, где мэр города Тайнань, выразил почетную благодарность за выдающееся достижения компании Intenza.

Завод расположен в уникальном месте, где круглый год светит солнце,и производитель использует эту возможность, на крыше завода установлены солнечные батареи, эту энергию максимально используют на заводе.

Завод построен по последним технологиям, включает в себя не только большие производственные площади, но и испытательную лабораторию, конструкторское бюро, шоу-рум, цех по производству деталей, учебный центр и удобную столовую для персонала. Новый сотрудник обучается в течение шести месяцев в учебном центре, проходит аттестацию и затем допускается в сборочный цех. На заводе используется полуавтоматический процесс производства, работают 12 роботизированных сварочных аппаратов, автоматическая линия пескоструйной очистки и покраски, автоматически управляемый перевозчик для доставки запчастей в сборочный цех.

Дистрибьюторы Intenza единодушно выразили свое восхищение организацией производства тренажеров Intenza и в первую очередь обратили внимание на отдел контроля качества. Каждый тренажер Intense полностью собирается и проходит 30-минутное тестирование, затем тренажер разбирают и упаковывают перед отгрузкой. Компания Intenza уделяет большое внимание качеству тренажеров, целью является непрерывное совершенствование эффективности и качества.

Отдельного внимания заслуживает шоу-рум, где представлена полная линейка тренажеров Intenza.

Концептуальный дизайн шоу-рума вызвал восторг и удивление у присутствующих гостей. Многие из гостей выразили мнение, что уникальный дизайн тренажеров никогда не выйдет из моды и является визитной карточкой компании Intenza.

Новый высококачественный завод Intenza c прилегающим парком и живописной рекой запомнится гостям надолго.

 

 

15 Января 2014