Главная   Новости

Новый X-Fit в Геленджике

Фитнес-индустрия в России стремительно развивается, а вместе с ней и фитнес-клубы. Компания Фитлэнд активно помогает этому и делает свой значимый вклад в открытие новых фитнес-клубов. Так 25 марта в Геленджике состоялось торжественное открытие нового фитнес-клуба премиум класса сети X-Fit. Специальным гостем открытия стала абсолютная чемпионка спортивных соревнований «Арнольд Классик 2017» и мастер спорта по художественной гимнастике Екатерина Лаптева. В программе мероприятия было много конкурсов, подарочные фотосессии для гостей и занятия по позированию.

Необходимо отметить, что это не первый проект X-Fit реализованный при участии компании Фитлэнд. Уже ранее, в рамках продолжения партнерской программы были оборудованы тренажерами премиум класса Intenza несколько фитнес-клубов X-Fit в Москве и других регионах России.

Новый спортзал фитнес-клуба X-Fit в Геленджике поместил в себе уже по традиции премиальные кардио-тренажеры Intenza. Так же посетители смогут по достоинству оценить мощь и качество силовых немецких тренажеров Kraft Fitness.

Новому фитнес-клубу желаем быстрого роста и большого успеха!

02.04.2018

Возврат к списку