Главная   Новости

Новый фитнес-клуб в Беслане оборудован тренажерами Kraft Fitness

Совсем скоро, в конце мая, откроет двери новый фитнес-клуб в г. Беслан (Республика Северная Осетия- Алания). Зал площадью 250 кв. метров полностью оснащен тренажерами Kraft Fitness: здесь представлен весь ассортимент бренда, включающий как кардио, так и силовое оборудование.

Хорошо известно, что тренажеры Kraft Fitness отличаются своей надежностью, эргономикой и удобными регулировками, а также большим разнообразием силового оборудования, что позволяет реализовывать проекты профессиональных фитнес-залов, учитывая любые пожелания заказчиков.

В проекте тренажерного зала в г. Беслан хочется сделать акцент на новой линейке силовых скамеек и стоек линии Twin, которая представлена в полном объеме. Эта линия была запущена в серийное производство летом прошлого года, и сразу стала популярной и востребованной на российском рынке. Комфортные и надежные скамьи Kraft Fitness отличаются мощной стальной конструкцией, стильным и оригинальным дизайном. Тренажеры интуитивно понятны для пользователя, просты с точки зрения регулировки, а также безопасны, что помогает получить от тренировки не только эффект, но и позитивный эмоциональный заряд.

Важно, что скамьи и стойки Twin - не только качественное, но и очень выгодное с экономической точки зрения оборудование. Данную линию тренажеров с уверенностью можно назвать оптимальным решением для нового фитнес-зала с небольшим бюджетом.

16.05.2016

Возврат к списку

Будьте первыми, кто узнает о новостях и новинках в мире фитнеса - подпишитесь на рассылку