+7 (495) 638-09-30
Заказать звонок
Получить консультацию

Мода на фитнес

Традиционно на санаторно – лечебных курортах люди проходят курс лечения, включающий в себя лечебные процедуры, воды, услуги СПА.

В последнее время многие санатории расширяют спектр услуг за счет открытия тренажерных залов и аквацентров. Тенденция к открытию фитнес зон в санаториях и курортах набирают популярность. Например, еще год назад, в июле 2013 года компания “Торговый дом “Фитлэнд” осуществила поставку тренажеров Intenza и Kraft Fitness в санаторий Эдем, город Белокуриха Алтайский край, а уже сегодня наша компания оснастила несколько санаториев тренажерами Kraft Fitness и Intenza, среди которых, известный с 1828 года уникальными лечебными водами и сульфидно-иловыми грязями курорт Старая Русса, и не менее знаменитый курорт, созданный по указу Екатерины II- Красная Пахра в Подмосковье.

22 ноября состоялось торжественное открытие аквацентра на курорте Старая Русса. Тренажерный зал оснащен тренажерами Kraft Fitness, которые обладают исключительной долговечностью и гарантированным удобством эксплуатации.

8 Декабря 2014