Главная   Новости

Kraft Fitness в новом спортивном клубе BEFITT:

В стремлении к силе и совершенству.

Совсем недавно, в конце марта, в Московском районе Куркино открылся новый, современный спортивный клуб BEFITT. Проект отличается оригинальной концепцией – клуб объединил несколько популярных сегодня направлений: кроссфит, боевые искусства, фитнес и тяжелую атлетику. Наши партнеры, таким образом, изначально заложили основательный «фундамент» будущей популярности – разные направления и широкий спектр услуг подтверждают максимальную клиентоориентированность проекта.

Безусловно, самым важным моментом для компании «Фитлэнд» стал выбор профессионального оборудования Kraft Fitness для оснащения просторного тренажерного зала BEFITT. Фитнес-пространство с колоритным, оригинальным интерьером, где сразу ощущается атмосфера силы, мегадрайва и энергии успеха, открывает новые возможности для стремления к совершенству. Центральные позиции занимают мощные, брутальные, надежные силовые тренажеры, способные вдохновить на спортивные подвиги как начинающего, так и продвинутого пользователя. Тренажеры с грузоблоками и свободными весами, а также разнообразные скамьи и стойки - все создано для эффективных, динамичных тренировок в лучших традициях Kraft Fitness.

Желаем клиентам BEFITT постоянного движения вперед в стремлении быть «better, faster, stronger», что означает «лучше, быстрее и сильнее». Именно эти слова стали девизом клуба. На наш взгляд – отличное решение, и это – заявка на успех!

03.04.2017

Возврат к списку

Будьте первыми, кто узнает о новостях и новинках в мире фитнеса - подпишитесь на рассылку