Заказать звонок
Главная   Новости

Kraft Fitness в атомном городе

15 марта в городе Нововоронеж случилось историческое событие. Была открыта ледовая арена под необычным названием «Оста̀льная». Название происходит от Хутора Остальный, со дня основания которого на момент открытия арены прошло ровно 100 лет и 1 год!

Символический первый камень сооружения был заложен 11 апреля 2017 года. На строительство было отведено полтора года, но уже через год ледовый дворец общей площадью почти 5 тысяч кв. м. открыл свои двери для посетителей. В Российских СМИ была освещена информация, что строительство арены обошлось в 340 миллионов рублей. Большую поддержку оказывала госкорпорация «Росатом».

Основной задачей ледовой арены — это активное развитие зимних видов спорта, что будет способствовать поднятию настроения и духа у местных жителей. Напомним, что в Нововоронеже стоит Нововоро́нежская Атомная Электростанция — одна из первых промышленных атомных электростанций СССР и значительная часть населения трудится на ней. Поэтому очень важно поддерживать в трудовых коллективах благоприятную атмосферу и отличное настроение физического духа.

Пропускная способность ледовой арены примерно 300 человек в сутки, на льду одновременно могут находиться чуть более 100 человек. Кроме ледяного полотна в спортивном комплексе расположились кафе, зал хореографии, помещение для проката коньков, раздевалки и тренажерный зал. Посетители тренажерного зала будут заниматься на тренажерах бизнес-класса Kraft Fitness, которое прослужит всем любителям спорта долгие и долгие годы.

На торжественном открытии побывали жители Нововоронежа. Для горожан было представлено шоу, в котором участвовали молодые воронежские фигуристы и хоккеисты, а также знаменитые чемпионы мира по фигурному катанию Оксана Домнина и Роман Костомаров.

Всем посетителям ледовой арены желаем, чтобы лед, коньки и тренажеры Kraft Fitness стали вашими постоянными друзьями!


28.03.2018

Возврат к списку