Главная   Новости

Компания «Фитлэнд»: в фокусе – профессиональный спорт.

Intenza и Kraft Fitness – для профессионального спорта.

Компания «Фитлэнд» приняла участие в Открытом Международном футбольном конгрессе, который проходил 23-24 марта в рамках Международной выставки «Спорт-16» на территории выставочного центра «Сокольники».

Мероприятие было посвящено различным аспектам индустрии футбола и подготовке к предстоящему Чемпионату Мира. Конгресс посетило более 300 специалистов, перед которыми выступили с докладами на актуальные темы эксперты – представители разных сфер деятельности, имеющих прямое либо опосредованное отношение к футболу. Одно из важнейших направлений, которое освещалось в рамках Конгресса - это комплексное оснащение спортивных сооружений с целью обеспечения качественной, полноценной подготовки спортсменов к турнирам различного, в том числе самого высокого уровня. Также большое внимание было уделено развитию инфраструктуры городов, принимающих Чемпионат мира 2018 года в России и использованию вновь построенных объектов после проведения этого масштабного события.

Тренажерное оборудование – одна из необходимых составляющих с точки зрения проектирования и строительства упомянутых выше спортивных объектов. Именно поэтому мы начали активную работу в данном направлении и представили наши ключевые бренды – Intenza и Kraft Fitness – перед аудиторией мероприятия. Отметим, что со стороны участников и посетителей мероприятия был проявлен интерес к нашим предложениям, и мы полагаем, что перспективы работы компании «Фитлэнд» в индустрии профессионального спорта, в частности, футбола, достаточно оптимистичны, благодаря качеству и ассортименту предлагаемой продукции, профессионализму наших сотрудников, а также комплексному и рациональному подходу к реализации любых, в том числе сложных и нестандартных проектов.

31.03.2016

Возврат к списку

Будьте первыми, кто узнает о новостях и новинках в мире фитнеса - подпишитесь на рассылку