+7 (495) 638-09-30
Заказать звонок
Получить консультацию

Intenza и Kraft Fitness – в новом фитнес-клубе INFITNO

Совсем недавно открыл двери для посетителей новый фитнес клуб сети INFITNO (Республика Татарстан), на этот раз новоселье отпраздновали в городе Альметьевске. Событие, безусловно, стало ярким и запоминающимся в жизни города, и ассоциировалось с наступлением Нового года. Именно поэтому церемония открытия превратилась в настоящий праздник здоровья, силы и красоты.

Современный, оснащенный всеми необходимыми видами оборудования, фитнес-клуб предлагает самые разнообразные программы тренировок для разных групп посетителей, вне зависимости от их возраста и уровня подготовки.

Важную роль в формировании позитивного имиджа нового клуба INFITNO сыграли бренды INTENZA и Kraft Fitness – здесь представлены практически все основные группы тренажеров.

Беговые дорожки и велотренажеры INTENZA занимают ключевые позиции в кардио-зоне, а оборудование Kraft Fitness открывает широкий спектр возможностей для силовых тренировок.

Качество и надежность тренажеров, в сочетании с элегантностью и эстетикой, формируют гармоничное фитнес-пространство, позволяют испытать незабываемый драйв во время тренировок и добиться отличных результатов!

11 Февраля 2016