Главная   Новости

Intenza – это будущее

На прошлой неделе, 21-24 марта, в Орландо (США, Флорида) состоялась Международная Фитнес-Конвенция IHRSA – 2016. В этом мероприятии традиционно приняли участие все ведущие производители профессионального оборудования для фитнеса, среди которых особенно отметим экспозицию наших партнеров и поставщиков – Intenza. Стенд компании посетило огромное количество участников и гостей конвенции, в числе которых - делегация компании «Фитлэнд», официального дистрибьютора бренда Intenza в России.

Интерес к экспозиции Intenza со стороны специалистов фитнес-индустрии – это не случайность, а, скорее, закономерность, обусловленная реалиями современного рынка. Согласитесь, компании, постоянно находящиеся в поиске новых решений, стремящиеся к совершенству в таких аспектах, как качество, сервис, дизайн оборудования, а также придерживающиеся разумной, рациональной ценовой политики, всегда достойны внимания и уважения. Тем более, что на этот раз коллеги из Intenza подготовили настоящий сюрприз для экспертов фитнеса – новый тренажер Escalate, аналогов которому на сегодняшний день не существует. Новинка вызвала максимум позитивных эмоций и отзывов посетителей стенда, которые они смогли оставить на специальной «гостевой доске».

Хочется отметить еще одно интересное событие, состоявшееся в первый день IHRSA. Это - международная встреча дистрибьюторов Intenza, на которой собрались представители компаний из разных стран, чтобы рассказать о своей деятельности и поделиться опытом успешной работы. В рамках этого мероприятия состоялось выступление Генерального директора компании «Фитлэнд» Нины Дмитриевны Болдыревой, где она рассказала о нашем продуктивном сотрудничестве с Intenza и планах дальнейшей работы по продвижению этого интересного и очень перспективного бренда в России.

01.04.2016

Возврат к списку

Будьте первыми, кто узнает о новостях и новинках в мире фитнеса - подпишитесь на рассылку