Главная   Новости

Фитнес-центр в новом отеле класса «люкс» ParkCity оборудован Intenza и Kraft Fitness

15 октября в бизнес-отеле ParkCity (г. Челябинск) открыл двери новый, современный фитнес-центр. Безусловно, это событие – важный этап в развитии гостиничного комплекса премиум-класса, расположенного в центре города. Широкий спектр услуг, предлагаемый гостям комфортного и стильного отеля европейского уровня, теперь подразумевает не только уютные номера, конференц-залы и рестораны, но и возможность активно отдыхать и заниматься спортом, что очень важно в наши дни. Фитнес-центр ParkCity стал очередным успешным проектом формата «фитнес в отеле» для компании «Фитлэнд». Особенно радует, что эта традиция продолжилась в Челябинске, где в прошлом году нашей компанией уже был оборудован премиальный фитнес зал в стиле «хай-тек» в СПА-отеле «Мелиот».

Светлый и просторный тренажерный зал ParkCity, напоминающий дворец из стекла благодаря большим окнам и отличному естественному освещению, представляет гармоничное фитнес-пространство, наполненное эстетикой и позитивом. Кадиозона полностью оборудована тренажерами Intenza, среди которых особое, почетное место занимает знаменитый Escalate с регулируемым углом наклона и регулируемой высотой ступеней - по-настоящему эффективное решение для фитнеса в отеле. Зона силовых тренировок оснащена тренажерами бренда Kraft Fitness. Разные линии и типы этого надежного, мощного оборудования с превосходной биомеханикой предоставляют возможность разнообразных тренировок клиентам с любым уровнем подготовки.

Мы желаем нашим новым партнерам успехов и надеемся, что новый фитнес-центр принесет отелю ParkCity еще большую популярность и многочисленные позитивные отзывы клиентов.

27.10.2017

Возврат к списку

Будьте первыми, кто узнает о новостях и новинках в мире фитнеса - подпишитесь на рассылку