Заказать звонок
Главная   Новости

Escalate Intenza - в клубе World Class Красноярск

Фитнес-клуб премиального уровня всегда ассоциируется с высококлассным сервисом, великолепным дизайном фитнес-пространства, широким спектром услуг, профессиональным тренерским составом и — обязательно — с качественным, надежным и современным тренажерным оборудованием ведущих брендов.

Все перечисленные выше критерии безусловно относятся к одной из самых известных и крупнейших фитнес-сетей России — World Class, при этом на сегодняшний день клубы из регионов ничем не уступают московским. Один из них — Word Class Красноярск, который с уверенностью можно охарактеризовать как «фитнес класса люкс». Все — начиная от оригинального и эффектного дизайнерского проекта до уникальной системы расстановки тренажеров в зале — свидетельствует о высоком профессионализме и традициях авторитетного фитнес-бренда.

Специалисты клуба находятся в постоянном поиске новых решений для своих клиентов, и одним из важнейших направлений этой работы является совершенствование, расширение и обновление тренажерного оборудования.

Совсем недавно, в начале года, элитный парк тренажеров World Class Красноярск был дополнен очередным ярким представителем. Речь идет о хорошо известном и уже ставшим популярным в российской фитнес-индустрии тренажере-лестнице Escalate Intenza, аналогов в мире которому по -прежнему не существует. Знаменитый “тренажер для всех» получил заслуженное признание как специалистов, так и клиентов фитнес-клубов. Благодаря уникальным настройкам высоты ступеней и угла наклона, открывается возможность проводить эффективные и безопасные тренировки всем - от новичков до продвинутых спортсменов. Широкий выбор пользовательских программ, отличные технические характеристики, удобные настройки и стильный дизайн Escalate никого не оставляет равнодушным.

Надеемся, что новый тренажер-лестница поможет достичь клиентам World Class Красноярск самых высоких результатов, и тренировки на Escalate Intenza доставят массу положительных эмоций.

Желаем успехов!

21.02.2018

Возврат к списку

Будьте первыми, кто узнает о новостях и новинках в мире фитнеса - подпишитесь на рассылку