+7 (495) 638-09-30
Заказать звонок
Получить консультацию

Девять тысяч километров от Москвы!

Мы обращаемся к Вам, уважаемые клиенты, Дальневосточного региона России!

Уже сегодня мы предлагаем Вам решение по оснащению тренажерных залов на местах.

Представьте, что вы свободны в выборе моделей тренажеров и цветовой гаммы из каталога, а не со свободного склада, тем более, что наличие тренажеров обеспечить не может на 100 процентов ни один поставщик.

Как правило все поставщики профессиональных тренажеров осуществляют поставки из Москвы. Отгружая тренажеры со склада в Москве срок поставки увеличивается и может составлять 130 дней с момента заказа плюс стоимость доставки от 150 000 рублей за 20 метров кубических. Вот такая арифметика!

Рассмотрим другой вариант:

— cрок производства тренажеров KraftFitness и Intenza 45 дней, срок поставки от поставщика до Владивостока 7 -10 дней, таможенное оформление 3 дня, автоперевозка от Владивостока до конечного пункта 2-5 дней, в зависимости какой город, например, до Комсомольска – на Амуре доставка тренажеров из Владивостока составляет 2 дня. Итого срок поставки составляет 60 дней, в два раза быстрее, чем поставка тренажеров из Москвы. При этом, стоимость доставки из Владивостока до конечного пункта за контейнер составляет от 120 000 рублей, мы готовы оплачивать половину, то есть клиент платит только 60 000 рублей.

Выгода для Вас очевидна: сроки поставок сокращены до 60 дней, свободный выбор тренажеров,стоимость доставки как минимум дешевле в два раза.

Обращайтесь, мы готовы обсуждать и решать вместе с Вами разные варианты поставок.

7 Марта 2014